|
Не хочу ни кого задерживать и обременять. В данный момент часы мне не подьемные. Выхожу из проекта. Желаю благополучного завершения задуманного. Продолжаю внимательно изучать данную тему, душой я с Вами. Спасибо.
|
Вынужден отказаться от покупки.
Освобождаю номер 38 |
Цитата:
|
Итак мужики платить бум или отмолчимся!?
Все хотели проект (лично я очень) сделать, начали реальные шаги и все поплыли... Столько времени и нервов потрачено зря... обидно млин... |
nort42
Сколько человек на данный момент оплатило? Нужно в списке отметить оплативших, что бы наглядно всё было, может кто то стесняется быть в первых рядах. :rolleyes: Если кто то ждёт, что курс евро вернётся к 45-и рублям то зря надеется, в лучшем случае курс останется на нынешней отметке. На мой взгляд этот проект хороший способ вложить деньги и збавится от рублёвой наличности. |
Цитата:
По оплате сделаем отметки в таблице. |
лично я в раздумьях
дороговато блин 700 евро * 60 = 42 000 надо думать если после предоплаты откажемся возврат денег будет?? |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны всё равно надо было с рублями что то делать, а тут хоть какое-то но вложение, не часы так евро. Я тоже думал, думал..., жалко было конечно переплачивать, а потом решил. Тифу на санкции, один раз живем!!! Часы жуть как хочется, даже кушать не могу.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |