Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154411)

Botafogo 21.12.2021 11:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6381078)
Как, хватает отличий чтобы считать, что это разные варианты экранов? :rolleyes:

Вот здесь на фото другой волк с крашеными руками. Отличается формой часов. Здесь они широкие а у Вас на фото высокие. Видно по расположению яиц в верхнем правом лотке. В широких они напротив третьего яйца, в высоких напротив четвертого, если считать сверху. Плюс такой же экран есть только с английскими буквами. Вот и получается четыре разновидности экрана с волком в горох. Но наверное это личное дело каждого, считать их разновидностями или нет.

jerkyboy 21.12.2021 13:48

Вложений: 5
Nintendo порадовали сборкой, всё качественно, в Снуппи рядом с батарейным отсеком сделан дополнительный крепёж (в наших играх там слабое звено, у многих корпус расходится в этом месте).
Обе игры "живые", но требуют замены нижних поляризаторов. На Снуппи попробовал нашенский, не подходит :(
А на крабов вообще фиг знает где достать такой...

max-73 21.12.2021 14:52

На ebay точно есть. Можно поискать, например, так: "silver reflector nintendo game watch"

jerkyboy 21.12.2021 18:47

Цитата:

Сообщение от max-73 (Сообщение 6381483)
На ebay точно есть. Можно поискать, например, так: "silver reflector nintendo game watch"

Я первым делом туда полез. Поначалу нашёл только для серий Game & Watch, Multiscreen и прочих, но для серии Super Color не сразу попались, отыскались аж в Канаде :) Ценник, конечно, не очень гуманный, но придётся покупать :(

Molecula 22.12.2021 01:37

Вложений: 4
На ОЛХ продавались 2 игрушки - страшненький Космический мост и замученная Ну погоди. Просили $50 за каждую или $90 за обе. Цена не радовала, Ну погоди вообще ничем не привлекалиа, да и "Мостов" у меня и так перебор. но этот оказался с 4 винтами на корпусе, а у меня такого не было. Вобщем, немного поторговался и купил "Мост" за $40, а Ну погоди мне впридачу подарили.
До Ну погоди руки не дошли, нужно почистить и поменять резинки. А Космический мост оказался не так уж и плох - хватило внешней чистки, а то, как кажется говорил, ощущение, что перед продажей играми землю роют.

jerkyboy 22.12.2021 11:36

Более менее подобрал временно наши поляризаторы для Snoopy tennis. Забавная игруха по сюжету :)
Отмыл и как новая :)

jerkyboy 22.12.2021 21:03

Лечится ли такое повреждение?

siealex 22.12.2021 22:37

Цитата:

но этот оказался с 4 винтами на корпусе
Года 1994 или более поздний?

Molecula 23.12.2021 01:30

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от jerkyboy (Сообщение 6382303)
Более менее подобрал временно наши поляризаторы для Snoopy tennis. Забавная игруха по сюжету :)
Отмыл и как новая :)

Мне из Nintendo Game&Watch, Snoopy tennis больше всех по сюжету нравится. И это моя первая из игрушек Nintendo :)

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 6382861)
Года 1994 или более поздний?

Я не разбирал, не люблю пломбы срывать без крайней необходимости.
Но да, 4 винтами это уже самые последние выпуски. У меня есть ещё одна экспортная 1994 года, но с 6 винтами, так что эта, которая с 4, с большой вероятностью 1995 год.

Довёл до логического завершения историю с новодельным экраном Биатлон. Опытный образец, который ко мне попал, был без рисунка. Пришлось озаботиться изготовлением.
Фото 1 - первые пробники, фото 2 - экран с первым пробником, не угадал с расположением некоторых элементов рисунка, фото 3 - первая распечатка с удачными рисунками, фото 4 - экран с финальным вариантом рисунка, и фото 5 - результат трудов.

Андрей Бабанин 23.12.2021 01:42

Супер! Отличная реставрация!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru