|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
Nintendo порадовали сборкой, всё качественно, в Снуппи рядом с батарейным отсеком сделан дополнительный крепёж (в наших играх там слабое звено, у многих корпус расходится в этом месте).
Обе игры "живые", но требуют замены нижних поляризаторов. На Снуппи попробовал нашенский, не подходит :( А на крабов вообще фиг знает где достать такой... |
На ebay точно есть. Можно поискать, например, так: "silver reflector nintendo game watch"
|
Цитата:
|
Вложений: 4
На ОЛХ продавались 2 игрушки - страшненький Космический мост и замученная Ну погоди. Просили $50 за каждую или $90 за обе. Цена не радовала, Ну погоди вообще ничем не привлекалиа, да и "Мостов" у меня и так перебор. но этот оказался с 4 винтами на корпусе, а у меня такого не было. Вобщем, немного поторговался и купил "Мост" за $40, а Ну погоди мне впридачу подарили.
До Ну погоди руки не дошли, нужно почистить и поменять резинки. А Космический мост оказался не так уж и плох - хватило внешней чистки, а то, как кажется говорил, ощущение, что перед продажей играми землю роют. |
Более менее подобрал временно наши поляризаторы для Snoopy tennis. Забавная игруха по сюжету :)
Отмыл и как новая :) |
Лечится ли такое повреждение?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Но да, 4 винтами это уже самые последние выпуски. У меня есть ещё одна экспортная 1994 года, но с 6 винтами, так что эта, которая с 4, с большой вероятностью 1995 год. Довёл до логического завершения историю с новодельным экраном Биатлон. Опытный образец, который ко мне попал, был без рисунка. Пришлось озаботиться изготовлением. Фото 1 - первые пробники, фото 2 - экран с первым пробником, не угадал с расположением некоторых элементов рисунка, фото 3 - первая распечатка с удачными рисунками, фото 4 - экран с финальным вариантом рисунка, и фото 5 - результат трудов. |
Супер! Отличная реставрация!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |