|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не согласны вы с моим мнением, ок, на то и дискуссия и да, я понимаю, что лучшая защита - это нападение, но не надо меня постоянно поучать, в тот момент, когда сами юлите, когда вам пруфы в виде ваших постов приводят. Я уже молчу про ваши претензии, что я не прочёл до конца статью по вашей ссылке, за прочтение которой надо было заплатить деньги :) |
Цитата:
А про юлите, вообще смешно. Сами про Норвегию с азартом зацепились, а оказалось пшик. Потому что даже вникнуть в вопрос не потрудились но ответственных выводов наделали. Когда поняли что что-то пошло не так сразу заднюю про британский парламент начали. Поэтому прежде чем тут про электрики уверенно разглагольствовать начните вникать в суть беседы хотя бы, чтобы по сотому разу не ходить по-кругу. |
Цитата:
с одной стороны - норвегия на втором месте в мире по потреблению электричества на душу населения. всё из-за электриков. они же по количеству электриков на душу - тоже на втором месте. причина-следствие. ждём коллапс. с другой - оказывается в норвегии парк электриков лишь 18% от общего числа пассажирских авто на дорогах, ну это капля в море. вот когда будет 50% и начнут ездить как в штатах - тогда точно всё рухнет. при этом потребление электричества на душу населения ниже чем в 2000-м когда электриков в помине не было. да и электричество на 98% - renewable. |
Цитата:
Концовка: The country’s love of electric cars won worldwide fame through a Super Bowl ad starring Will Ferrel, but electricity is also the dominant source for heating in Norway. Power is used to warm as much as 85% of all indoor spaces which compares to Sweden where district-heating is the major source. This has contributed to Norway having the second-highest power consumption per capita in the world, according to the World Bank, only beaten by Iceland. The country expects to keep consuming more with the thirst for power set to grow 30% by 2040. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как продавать наркотики в соседнем квартале, а на вырученные деньги в своём строить школы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
А в 1990 году в стране отменили налоги на покупку и пошлины на ввоз электромобилей. Так что процесс перехода на электромобили там появился весьма давно. |
В 2011 в Норвегии зарегистрировано 5,400 электриков ( включая вэны ). Медленно шли с 90-го .,.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3264880 Вообще тема- двс или электричка, у вас получилось аккуратно без мыла пролезть с ЗОЖем:) PS Скептически отношусь к перспективе электромобилей, поэтому и написал - электросамокат как наивысшая стадия индивидуального эл. транс. средства:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |