|
Цитата:
Хотя смеха ради мог и намекать на Вальдеса, но это уже неоднократно обмусоленная шутка, думаю все-таки имел ввиду Буффона:) |
Цитата:
Сборная уловная, к примеру очевидно что полузащита слишком атако-ориентированна, если прямо строго по позициям то опорник нужен. К примеру Хави Мартинес. Или Бусекетс (блин, куда не плюнь, одни испанцы :)). Суареса хотелось бы приткнуть (ИМХО он сильнее Кавани и Ибры), но некуда. (( |
Цитата:
Вообще Буффон - мой любимый вратарь, он - величина, чье одно присутствие в воротах все меняет, но объективно он не тот что раньше. |
Цитата:
|
Да, друзья, сборная Форума, конечно, интересно, да и кто из вратарей зе бест, тоже.;):)
Но, я, как и многие болельщики данной темы, интересуясь событиями в родных пенатах, явился свидетелем почти "сенсации" (на первый взгляд). Армейцы чуть не слили стартовую игру с новичком Уралом. Триумфаторы вышли такие полностью в расслабоне, мячик начали катать чуть ли не посмеиваясь и поплатились. Уральцы лихо сравняли, а потом и второй вогнали красиво. Только в конце Вагнеру удалось сравнять, короче, отскочили - 2:2. Дзагоев, по моему мнению, вообще в игру не вписался, он и ближе к штрафной в последних играх был никакой, а уж в центре совсем потерялся, если Эльм совсем выздоровеет, а Цубер окончательно займет место в основе, то Аланчик будет скамейку полировать. |
Цитата:
|
Смотрим Краснодар-Зенит, у Питера состав конечно ослаблен-ни Халка, ни Широокова,ни Малафеева , ни даже Кержа. Бухаров играет в нападении.
Вот так вот, 0:2 к перерыву, непонятно что Краснодар делал в межсезонье? |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что у Алекса и его соратников все с точностью до наоборот:D |
Да не - вратарь, конечно, Касильяс должен быть. Лучше сразу на пару с Буффоном. Но намекал я понятно, на кого :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |