Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

77fil 17.07.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1980146)
А кто правильный? :)

Смею надеяться, что уважаемый Максим имел ввиду Джиджи Буффона;)
Хотя смеха ради мог и намекать на Вальдеса, но это уже неоднократно обмусоленная шутка, думаю все-таки имел ввиду Буффона:)

Baggio 17.07.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1980169)
Саш, мне нравится твой вариант. Только Бейла я бы опустил там где у тебя знак вопроса:) грех не использовать этого волшебного человека на всю катушку.
И в рамку де Хеа, а не Икера основой.

Отлтчно, тогда воткнем туда Роналду (ну просто ради того чтобы было место) а направо Роббена. Или просто Рибери слева на это свободное место.

Сборная уловная, к примеру очевидно что полузащита слишком атако-ориентированна, если прямо строго по позициям то опорник нужен. К примеру Хави Мартинес. Или Бусекетс (блин, куда не плюнь, одни испанцы :)).

Суареса хотелось бы приткнуть (ИМХО он сильнее Кавани и Ибры), но некуда. ((

Baggio 17.07.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1980170)
Смею надеяться, что уважаемый Максим имел ввиду Джиджи Буффона;)
Хотя смеха ради мог и намекать на Вальдеса, но это уже неоднократно обмусоленная шутка, думаю все-таки имел ввиду Буффона:)

Он конечно про Вальдеса, я просто сразу не понял. :)

Вообще Буффон - мой любимый вратарь, он - величина, чье одно присутствие в воротах все меняет, но объективно он не тот что раньше.

vss830 17.07.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1980608)
Сборная уловная, к примеру очевидно что полузащита слишком атако-ориентированна, если прямо строго по позициям то опорник нужен. К примеру Хави Мартинес. Или Бусекетс (блин, куда не плюнь, одни испанцы ).

Имхо, Маскерано там нужен, разрушитель высокого класса!

alex58 17.07.2013 19:27

Да, друзья, сборная Форума, конечно, интересно, да и кто из вратарей зе бест, тоже.;):)
Но, я, как и многие болельщики данной темы, интересуясь событиями в родных пенатах, явился свидетелем почти "сенсации" (на первый взгляд). Армейцы чуть не слили стартовую игру с новичком Уралом.
Триумфаторы вышли такие полностью в расслабоне, мячик начали катать чуть ли не посмеиваясь и поплатились. Уральцы лихо сравняли, а потом и второй вогнали красиво. Только в конце Вагнеру удалось сравнять, короче, отскочили - 2:2.
Дзагоев, по моему мнению, вообще в игру не вписался, он и ближе к штрафной в последних играх был никакой, а уж в центре совсем потерялся, если Эльм совсем выздоровеет, а Цубер окончательно займет место в основе, то Аланчик будет скамейку полировать.

vss830 17.07.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1980912)
Уральцы лихо сравняли, а потом и второй вогнали красиво. Только в конце Вагнеру удалось сравнять, короче, отскочили - 2:2.

Гол Мусы и второй мяч Гогниева получились классными, но больше всего порадовал Помазан вытащивший мяч ногой на 93-й минуте!!!! ;)

vss830 17.07.2013 20:22

Смотрим Краснодар-Зенит, у Питера состав конечно ослаблен-ни Халка, ни Широокова,ни Малафеева , ни даже Кержа. Бухаров играет в нападении.

Вот так вот, 0:2 к перерыву, непонятно что Краснодар делал в межсезонье?

Baggio 17.07.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1980912)
Да, друзья, сборная Форума, конечно, интересно, да и кто из вратарей зе бест, тоже.;):)
Но, я, как и многие болельщики данной темы, интересуясь событиями в родных пенатах, явился свидетелем почти "сенсации" (на первый взгляд)

Так и мы интересуемся, но не армейским клубом. ;) :)

vss830 17.07.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1981102)
Так и мы интересуемся, но не армейским клубом.

Ну то что прямо совсем не интересуемся сказать конечно нельзя:D, внимательно наблюдаем :cool: , и конечно же добавляет положительных эмоций,когда менее именитым клубам удается отобрать очки у действующего чемпиона России;)
Уверен, что у Алекса и его соратников все с точностью до наоборот:D

Hong Dien 17.07.2013 21:26

Да не - вратарь, конечно, Касильяс должен быть. Лучше сразу на пару с Буффоном. Но намекал я понятно, на кого :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:42.

© 1998–2024 Watch.ru