dereksimon |
25.01.2023 16:29 |
Вложений: 5
Н-ну что... Получил я сегодня свою "Скубу". За качество фоток сразу же прошу прощения - я не предметный фотограф. Люминофор пришлось вытягивать в Фотошопе, чтобы можно было что-то там рассмотреть. Даже зарядка люма мощной лампой, ватт в 150, не позволила хорошо его сфотографировать.
Ощущения восторга, которое я обычно получаю от новых часов, у меня нет. Стоимость доставки входит в цену, указанную на сайте.
Пытаясь сфотографировать люминофор, я невольно пришел к выводу, что эта часть котлов делалась "на отъе@бись". Треугольный маркер на безеле - полупрозрачный, что видно невооруженным глазом. Фотоаппарат выявил неоднородность люминофора еще и на часовых метках. Пожалели краски, спи*сдисмены чистопольские :( Только стрелки хороши.
В остальном к котлам претензий нет: автоподзаводятся; идут; собраны аккуратно (внешне); дизайн типа "компрессор" крайне хорош для использования на левой руке; корпус не бликует; ремешок не бликует тоже; цифер со стрелками хорошо читаются в темноте; в воде тонут, но внутри не мокнут.
Всё хорошо, но восторга нет: купил реальные окопные котлы - убить и забыть. Большую цену, чем 13 тыр., за них просить было бы просто неприлично, я так считаю.
|