Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

west24 24.08.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5938642)
А что делать (боюсь произнести фамилию, запрещенную к обсуждению..)?

Лукашенко?

Kroko 24.08.2020 20:54

LanaPiter
Света-может тебе интересно будет.Мой папа,он помоложе твоего,хотя когда за 80 это весьма относительно.Так вот-недели две назад,неожиданно спросил меня,имеется ли в наличии что-то вроде шагомера.Я ответил,что есть фитнес-браслеты,он заинтересовался,и на следующий день,сей девайс был приобретён и одобрен.Носит с удовольствием теперь.:) Теперь хочет,чтобы я взял уже себе такую забаву.В ближайшие дни реализую его желание.;)

Alexan58 24.08.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5938661)
Мне кажется ваш психоанализ весьма поверхностным

Конечно-конечно. И не психоаналитик я ни разу, и не место здесь для глубоких развернутых повествований. Так, личное мнение, не более. А по-поводу упомянутых - это ж пена обычная. Кто сейчас вспомнит поп- звездочек типа Салтыковой или, еще хуже, Зосимовой...А тут еще фамильное.. (это про Собчак), да еще СМИ всячески поддержат любое дурновкусие, лишь бы народ о наболевшем не говорил. Но, при этом, свою денежку они поимеют, а поскольку внутри-то понимают, кто они на самом деле, будут бесконечно рефлексировать, и доказывать, и воевать....

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5938698)
Лукашенко?

Чур меня...

Dé Boucher 24.08.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5938703)
Кто сейчас вспомнит поп

Я. Она клевая Елена Борисовна... Там и директор будущего поповского канала...

Стиль - НАИВ, Алла Михеева работает в таком же ключе...

https://www.youtube.com/watch?v=g4sGuc5ERA0

[media]https://www.youtube.com/watch?v=3DicNunZDbE[/media]

sandro11 24.08.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5938693)
И потом не передергивайте. Мы говорим про людей без относительно их морального облика и рода занятий;)

Вы и правда считаете, что это никак не связано - моральный облик и поведение? Типа про людей как абсолютно одинаковых и нейтральных сферических коней в вакууме? :)
Тогда откуда все эти бурления-то берутся, если вот именно что нормальный и воспитанный человек всякой грязью и троллингом заниматься просто не способен именно в силу своего "облико морале", так сказать?
А что до рода занятий - так ещё в Древнем Риме научным путём установили, что деньги не пахнут - но снова таки далеко не всякий человек - ДАЖЕ ради денег! - пойдёт на то, что ему претит в силу морали - именно в массе своей.
Случаи такого богемного хабальства, как с той же Собчак и ей подобными, всё же относительно единичны. Не надо "всех людей" по ним равнять, не я тут передёргиваю... :)

Baroque 24.08.2020 21:32

Тут много факторов. И думать что человек так делает от неудовлетворённости только лишь или из зависти,тКМК неправильно.
Во первых любого человека можно вывести из состояния равновесия (читали вчера коменты, с адресными оскорблениями стенаниями про хамство итд)
То есть вполне себе спокойный и типа счастливый человек может легко вспыхнуть. Главное в таких случаях это адресность.
Адресность вариативна:
1принимает все на свой счет
2 адресует конкретно кому -то

Вот это главное!
Остальное психоанализ.
И да я считаю что моральный облик никак не влияет. Мораль это продукт общества а психика продукт воспитания и генов наверное

Alexan58 24.08.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5938720)
Я. Она клевая Елена Борисовна... Там и директор будущего поповского канала...

Стиль - НАИВ, Алла Михеева работает в таком же ключе...

Так это ж не про 90%, которые воспринимают это все как мейнстрим. Я понимаю. что Вам нравится и почему, но до этого дорасти не всем удается. А здесь это в контексте, что деньги не пахнут...
Так то, конечно, много чего интересно есть, если знаешь, откуда ноги растут. Вот так и черный квадрат Малевича стал шедевром.

Mrs.Nobody 24.08.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5938693)
Ну возьмите Толстую))
Богема но интеллектуальная

Бузова как раз позитивная белая и пушистая.

Горе от ума кстати;) классика

И потом не передергивайте. Мы говорим про людей без относительно их морального облика и рода занятий;)

За Бузову сын в своё время ,,заступился",сказал,что глупость лучше подлости).

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5938641)
Ох, как же тут скучно...

Нравится,да?

Sergei1980 24.08.2020 21:49

Отвратительная тема. Мне как человеку с 20 лет стажем в инете такие темы буээ))))

Нет чтобы рассказать и показать, как кто сегодня покатался на квадроциклах по лесу, кому сегодня отель Калифорния играли, ну или просто ноги показать хотя бы)

Baroque 24.08.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5938749)
За Бузову сын в своё время ,,заступился",сказал,что глупость лучше подлости).

Нравится,да?

Вот и я про это. Глупый или аморальный человек может быть вполне самодостаточным и позитивным и наоборот
P.S. кстати не понял чем так аморальна Бузова с точки зрения совр. морали?))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru