|
Цитата:
|
LanaPiter
Света-может тебе интересно будет.Мой папа,он помоложе твоего,хотя когда за 80 это весьма относительно.Так вот-недели две назад,неожиданно спросил меня,имеется ли в наличии что-то вроде шагомера.Я ответил,что есть фитнес-браслеты,он заинтересовался,и на следующий день,сей девайс был приобретён и одобрен.Носит с удовольствием теперь.:) Теперь хочет,чтобы я взял уже себе такую забаву.В ближайшие дни реализую его желание.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стиль - НАИВ, Алла Михеева работает в таком же ключе... https://www.youtube.com/watch?v=g4sGuc5ERA0 [media]https://www.youtube.com/watch?v=3DicNunZDbE[/media] |
Цитата:
Вы и правда считаете, что это никак не связано - моральный облик и поведение? Типа про людей как абсолютно одинаковых и нейтральных сферических коней в вакууме? :) Тогда откуда все эти бурления-то берутся, если вот именно что нормальный и воспитанный человек всякой грязью и троллингом заниматься просто не способен именно в силу своего "облико морале", так сказать? А что до рода занятий - так ещё в Древнем Риме научным путём установили, что деньги не пахнут - но снова таки далеко не всякий человек - ДАЖЕ ради денег! - пойдёт на то, что ему претит в силу морали - именно в массе своей. Случаи такого богемного хабальства, как с той же Собчак и ей подобными, всё же относительно единичны. Не надо "всех людей" по ним равнять, не я тут передёргиваю... :) |
Тут много факторов. И думать что человек так делает от неудовлетворённости только лишь или из зависти,тКМК неправильно.
Во первых любого человека можно вывести из состояния равновесия (читали вчера коменты, с адресными оскорблениями стенаниями про хамство итд) То есть вполне себе спокойный и типа счастливый человек может легко вспыхнуть. Главное в таких случаях это адресность. Адресность вариативна: 1принимает все на свой счет 2 адресует конкретно кому -то Вот это главное! Остальное психоанализ. И да я считаю что моральный облик никак не влияет. Мораль это продукт общества а психика продукт воспитания и генов наверное |
Цитата:
Так то, конечно, много чего интересно есть, если знаешь, откуда ноги растут. Вот так и черный квадрат Малевича стал шедевром. |
Цитата:
Цитата:
|
Отвратительная тема. Мне как человеку с 20 лет стажем в инете такие темы буээ))))
Нет чтобы рассказать и показать, как кто сегодня покатался на квадроциклах по лесу, кому сегодня отель Калифорния играли, ну или просто ноги показать хотя бы) |
Цитата:
P.S. кстати не понял чем так аморальна Бузова с точки зрения совр. морали?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |
|