dereksimon |
17.01.2023 12:14 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от dereksimon
(Сообщение 6630114)
|
Поскольку я не часто пользуюсь этим сайтом, то не знаю как ответить в одном посте всем тем, кто обращался ко мне персонально. Поэтому отвечаю как умею, не сочтите это пренебрежением к Вам :)
Часы куплены на Авито. Размещались там под названием "Восток Хроно 110". Я тоже искал их в заводском и магазинных каталогах, но не нашел. Безель нашел на одной модели, корпус нашел на других моделях (Командирские-АПЗ-650), цифера такого не нашел вообще. Продавец заверил, что это лимитка "вне категорий" (:D). Паспорт на механизм продавец перепутал, упаковка стандартная для Востока - пластиковый бокс. Я не вскрывал корпус, так что не знаю что там внутри. Стекло выпуклое, пластик. Если чуть-чуть всмотреться в цифер, то спираль на нем тоже становится выпуклой, такой вот интересный эффект. Я купил эти часы потому что они мне показались безбашенными. Купил бы даже если бы они были китайскими :D Люблю часы с изюминкой.
Браслет, таки да, пластиковый. 3D-печать, ПЭТ, сопло 0.2, слой 0.1, наружная поверхность зеркальная. Собственная конструкция. Не продается, ибо цена получается запредельной для такой, по сути, фигни. Обеспечить стабильное качество весьма проблематично, поскольку 3D-печать не есть технология серийного производства.
|