|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вовремя я решился на покупку, учитывая рост курса. Правда скидок не просил. Можно было? |
Цитата:
|
Забрал часы! 5го оплатил, 7го отправили, 12го забрал. Всего ПЯТЬ дней в пути! Приятно удивлен :)
|
Здравствуйте!
Хочу сделать жене подарок к НГ, купить сумку Michael Kors. Есть несколько вопросов. 1. На сайте самого Michael Kors, оф. дилер в Швеции находится только в Стокгольме, Висбю нет. Или это фигня и не стоит париться? 2. Дойдет ли до НГ, если заказывать сейчас? 3. В какой валюте сейчас лучше оплачивать с карточки сбера? Спасибо |
Просил недавно у них скидку
на Сертину (модель конкретно не указывал) Скидку не дали - ответили и так мол цены снижены. |
Правильно ли я понимаю
что платить в норвежских кронах наиболее выгодный вариант на сегодняшний момент ? Большая ли разница с остальными валютами выходит ? |
Здравствуйте! Решил купить часы Certina DS Caimano Men Automatic C017.407.16.057.00. В графе наличие было доставка от 8 до 10 дней. 6 Ноября оплатил, 13 - от klockia пришло письмо об отправке часов, сегодня (19 ноября) забрал на ПО. Итого в пути 7 суток. Очень доволен
|
Народ, а у вас все нормально на сайте Клокии? У меня пропал пункт для ввода логина на странице :eek:
|
А для скандинавов работает ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |