|
|
Кошмар:confused:
|
С
Цитата:
А то думаю, м.б. тоже замутить такое. Скопилось чет много, а так расшЕрю по сходной цене:D |
Господа, где в Петербурге возможно качественно (и бюджетно :D ) пошить сорочки?
|
Цитата:
При заявленной стоимости рубашки 100-120Евро Не понимаю о каком таком уходе за рубашками пишут эти стартаперы Или подросло поколение безруких, кто кроме как в смартфон тыкаться, ничего не умеют? Н-да... |
Цитата:
|
Друзья!
Прошу помочь по выбору размера сорочки T M Lewin. Беру cебе для офиса T M Lewin formal в slim fit 16/35. Сидят отлично!! Все нравится. Пытался взять несколько их сорочек casual заказал XL - утонул в них, пришлось вернуть. Больше не покупал casual. Наверно надо L или даже M. С этим пока терпит. А вот несколько cорочек formal хотел докупить. Чтоб рукав был чуть длинее и в груди немного свободнее (работаю в зале, надеюсь, результаты минимальные есть:):)). Мои параметры 178-83. Как скорректировать размер? Может попробовать regular fit? |
Цитата:
Если нужна рубашка чуть больше-возьмите размер ворота на 0,5 больше, сам так делал. |
Други,нет ли у кого опыта ношения рубашек Aquascutum,интересует размерность(большемерят,маломерят,в размер),ну и как с качеством дело обстоит.
|
Всем добрый день, хочу приобрести впервые в онлайне пару сорочек Finamore, кто может подсказать как они идут в размерной сетке? То есть если у меня размер 42-43 то какой брать этого производителя?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |