|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
- коллега, спасибо, если не сложно можно на фото показать что значит"пики черные" !? - см. фото, а здесь стрелочки родные...!? С Уважением, Андрей! |
Вот такие стрелочки д.б. на КИРОВКЕ пр-ва ЗЧЗ.
Секундная у вас тоже не родная,у неё противовес(кругляшок) д.б. крупнее,а сама стрелочка короче. |
Вложений: 5
Свершилось! К Дню защитника Отечества (не зря я его видно защищал :)) явились в Серебре. Специально сделал фото до реставрации. Браслет уже блестит, ждет.
А теперь вопрос - Какой все же механизм должен быть в серебренной кастрюльке (годы и производитель)? Уж очень хочется воткнуть ранний ЧЧЗ, как на фото (серебренный цифер, родная светомасса, мех без даты, завод №5). Или все ж будет кич - серебро в серебре, да на серебре :D. |
Здравствуйте!
Подскажите, каким заводом был выпущен данный механизм? Есть ли инфа. выпускались( собирались) ли в годы войны " Кировки" на Пензенском "ЗИФ", в последствии 3 ГЧЗ ? |
Может все же кто то подскажет - каких годов и какого завода механизм ставился в серебренные корпуса?? Уж очень хочется завершить проектик.
И пользуясь случае хочу поздравить (в самой милитаризированной теме) всех отдавших свой долг Родине с законным праздником. Ура Товарищи!!! |
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Извиняюсь..может не корректно задал вопрос.. Имелось ввиду "посеребренные механизмы" ,те что видел все были датированы 36 годом..ставились ли они в наручные корпуса? Тот который у меня с разрезным биметаллическим балансом..родной?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- А по поводу выпуска "Кировских" на Пензенском ЗИФ ни кто ни чего не расскажет?Вроде как до развала завода там в музее лежали несколько часов в исполнении "Кировок",бесследно исчезли),местный старожил запомнил, что были с черными циферблатми.. Вот меня любопытство и раздирает..) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |