|
Цитата:
Цитата:
Как же приятно Вас читать , Роланд! Согласен полностью! Позвольте уточнить, какой именно матч помните с Зобниным?! Я вот помню только один , но феерический - когда сквозь него как сквозь тень проходили игроки Наполи, а сам Зобнин так устал смотреть футбол с поля, что удалился к 46 минуте. (Ну хоть третий привез не он - алиби))) Правда, тогда он был в составе иного футбольного клуба , но других его матчей мне не запомнилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
Например, сейчас помню абсолютно весь состав сб. Италии-82. Но Зобнин пришел в Спартак уже тогда, когда мой мозг начал отфильтровывать второстепенную информацию, я уже детально не помню что было пару-тройку матчей назад. Но крупные мазки событий все еще фиксируются в голове, и именно благодаря им я помню, что при всем скепсисе относительно Романа как футболиста, он выдавал хорошие матчи. Если более конкретно, то, скорее всего, при Каррере. |
Возвращаясь к вопросу памяти, прочитал состав Лацио во вчерашнем матче с Киевом и нашел игрока, чей однофамилец давным-давно был в составе Спартака.
Ну зачем мне это помнить?:D А вы вспомните его? Вот здесь состав команд https://www.sovsport.ru/matchcenter/...-kyiv-vs-lazio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой матч Литвинова где он опорник или хотя бы ЦЗ мы должны вспомнить. Матчи Роберто Карлоса, если б не его штрафные, ты помнишь?) А Литвинов и не Серхио Рамос, на минуточку... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штрафные Карлоса затмили все остальное в его исполнении, поэтому, увы, сложно вспомнить сходу. Литвинов не Серхио Рамос не только потому что в футбол играет хуже, а потому что Рамос это глыба, лидер, каких очень мало. Кстати, свободный агент вроде бы.:) Спартаку сто лет не хватает своего Рамоса, последним был Горлукович. Цитата:
Гугл результата не выдает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |