|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эдуард, такое сакральное таинство не грех и отправить в инстаграм денимио или другие паблики!)) Почему то вспомнились Этерналы, что сушат на солнце)
|
Цитата:
Ну да .... заодно позагораю ;) Удобно , развернулся с чувством :D .... в домашних условиях такого не позволишь себе .... да и сохнет все мгновенно ! А что это за Сообщения !?:confused: Цитата:
Сынуля зарегил меня в Инстаграме и Фэйсбуке .... времени не хватает за вечными «джинсовыми» походами :D |
Имхо, такая щётка наносит больший урон чем стиралка автомат :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Фуфф..... запарился , ручонками стирать , шо мешки таскать :D Вложение 2596965 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ed61
Вот оно что, я по виду принял за жесткач капрон :D Тогда уж точно адский труд. Я на такое не способен. |
Вложений: 6
Всем, доброго дня!
На обозрение представлены Tanuki IDR 15OZ "IDXID" REGULAR STRAIGHT Куплены во всем известном магазине Denimio. https://www.denimio.com/idr-15oz-idx...-straight.html В этот раз магазин предоставил правильные измерения до отправки и посадка была ожидаемая. Правда инсим не как указано на сайте 87см, а 88-89см, что при моем росте больше + нежели минус. Доставка, как обычно, 7 дней до квартиры, принес курьер. Такой фактуры денима у меня еще не было в эксплуатации, было интересно познакомиться. Плотность 15oz, показались не тяжелее Eternal 811 14,5oz, даже чуть тоньше. Наверное это зависит от толщины нити используемой в полотне. Цвет дабл индиго, слабби, кобальтовая строчка, заклепки с мясом и подкладка на нижней половине задних карманов от центрального шва. К сборке японских производителей у меня пока претензий не было. В целом штанами доволен и могу рекомендовать даже на летний период. Измерения в замерной теме и фотографии: |
Вложений: 1
Цитата:
А мне это и надо , идёт борьба с излишним весом .... перестал вписываться в слимистые шедевры :o Счас встал на весы - 78,9 ! :) .... правильным путём идём товарищи !:rolleyes: Вложение 2596996 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |