Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Alexandria 23.02.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5257600)
а кто такой Уоттс?

- а это тот, который однажды в Амстердаме, в два часа ночи, пришел в номер, в котором куролесили Киф и Мик, выбритым и в костюме при галстуке, чтобы ввалить люлей Мику Джаггеру)))) и ведь здорово ввалил!
Джентельмен до мозга костей.
Кстати, большой любитель однотонных красных( или желтых - когда как) носков на концертах))))

KNB 23.02.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5257621)
Тот неловкий момент, когда честный офицер предпочел бы застрелиться.
:rolleyes:

Бабах! (звук выстрела), шмяк! (упало тело).

Это был указующий перст на Чарли Уоттса?!

Не, я дико извиняюсь, но я (поскольку мы в теме "шмота", так сказать) начал мыслить в направлении дезигнеров/моделей. :)

Надеюсь меня простят и реанимируют. :)

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5257636)
- а это тот, который однажды в Амстердаме, в два часа ночи, пришел в номер, в котором куролесили Киф и Мик, выбритым и в костюме при галстуке, чтобы ввалить люлей Мику Джаггеру)))) и ведь здорово ввалил!
Джентельмен до мозга костей.
Кстати, большой любитель однотонных красных( или желтых - когда как) носок на концертах))))

Поздно. Я уже застрелился. "С вами говорит автоответчик" :D

Alexandria 23.02.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5257621)
Тот неловкий момент, когда честный офицер предпочел бы застрелиться.

- для форума - наложить самому на себя епитимию - самобан на неделю)))

KNB 23.02.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5257642)
- для форума - наложить самому на себя епитимию - самобан на неделю)))

"Жестокий мир, жестокие сердца... "

Значит реанимировать никто не будет? :cool:
Ладно, самобан в ветке, или на форуме ваще?

Alexandria 23.02.2019 20:16

сегодня спецом заехал в ЦУМ, чтобы купить себе бейсболку с надписью ДЕЦ"из свежей коллекции Демны Гвасалия( Vetements). Не было.
В качестве альтернативы мне предложили его же футболку c подцензурным принтом, рекомендующим отправиться в пешеходно-эротический тур... маловата оказалась, да и ценник в ЦУМе вздутый.

Alexgotvald 23.02.2019 20:18

Да Вы бунтарь:)

KNB 23.02.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5257653)
сегодня спецом заехал в ЦУМ, чтобы купить себе бейсболку с надписью "ЗДЕЦ"из свежей коллекции Демны Гвасалия( Vetements). Не было.
В качестве альтернативы мне предложили его же футболку c подцензурным принтом, рекомендующим отправиться в пешеходно-эротический тур... маловата оказалась, да и ценник в ЦУМе вздутый.

А я писал, когда-то, у меня из любимых футболка "I don't need sex, Government fucks me every day" :)

ПыСы: баниться? Я могу. :D

Alexandria 23.02.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5257659)
Да Вы бунтарь

-
- [Чацкий:] Хоть есть охотники поподличать везде, / Да нынче смех страшит, и держит стыд в узде; / Недаром жалуют их скупо государи.
― [Фамусов:] Ах! боже мой! он карбонари!

mcmlxxii 23.02.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5257659)
Да Вы бунтарь:)

Не-не-не
Михаил - эстет
Просто чуточку бунтарствующий
Иногда )

Alexgotvald 23.02.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5257679)
-
- [Чацкий:] Хоть есть охотники поподличать везде, / Да нынче смех страшит, и держит стыд в узде; / Недаром жалуют их скупо государи.
― [Фамусов:] Ах! боже мой! он карбонари!

Помню стресс учителя после прочтения моего сочинения на тему «Кто Чацкий, победитель или побежденный?»

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru