Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Andrej 11.04.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1826488)
Немецкие машины и русские дороги: ездил аккуратно, берег подвеску, объезжал каждую кочку - сломался гидроусилитель руля:D

Бибикалка сломалась?
Знакомо :D.

Dr.Drink 12.04.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1827077)
:eek:

Да уж. есть чувства, не знающие границ ;).

Насчет Брабуса не знаю- просто на заправке газовой по пути в Крым вместе заправлялись, а вышеупомянутые соседи с копейки бизнес начали, еще 15 лет назад на Газельках мотались, а 20лет назад - на 2104 ,потому что все денежки в бизнес вкладывали. Машины 5 лет назад еще купили- свои первые серьезные машины .Теперь у одного 3 магазина и, не смотря на развитую сеть супер- и мини-маркетов в нашем городе , покупателей у него достаточно. Второй склады и овощехранилища строит, мясоперерабатывающий цех построил. Люди не с распила, а с копейки раскручивались, долго раскручивались, вот и привыкли экономить. У одного соседа, кроме Крузака -Мазда 6 у жены без газа, Инфинити М( без газа- месяц как купил) и Мультиван дизель , у второго Дискавери4 дизель, Х-трейл дизель( у сына) , кроме Лексуса.
А еще один знакомый есть, у которого приличный парк Газелей и кафе немаленькое . Пока раскручивался( с грачевания начинал)- на старенькой отцовской 2106 ездил, потом , когда кафе строил- на 2107. И до сих пор свою батину шестерочку лелеет, ездит на Лексусе правда, но шестерка - хоть на выставку, бережет как память.

fil77 12.04.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1827085)
Бибикалка сломалась?
Знакомо :D.

Это как бы анекдот)))))

Andrej 12.04.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1827817)
Это как бы анекдот)))))

Дык и я пошутил :).

bagatur 12.04.2013 22:35

у меня друг недавно из Еревана приехал.Не знаю-байка или нет.Говорит там,на окраине газовая заправка.Так по ночам вокруг нее лехусы и гелики кружат - и как на заправке никого нет-на заправку заезжают в темноте,чтобы "пацаны" не увидели:D И на свадьбу там ездил.Самая скромная машина была у президента -пассат.а так-сплошь кайенны ну и гелики,само собой.

Dr.Drink 12.04.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1828711)
у меня друг недавно из Еревана приехал.Не знаю-байка или нет.Говорит там,на окраине газовая заправка.Так по ночам вокруг нее лехусы и гелики кружат - и как на заправке никого нет-на заправку заезжают в темноте,чтобы "пацаны" не увидели:D И на свадьбу там ездил.Самая скромная машина была у президента -пассат.а так-сплошь кайенны ну и гелики,само собой.

Странные люди, у нас никого Крузаком или Лексусом на газу не удивишь...
Мне это тоже не понятно, мягко говоря. Точнее, понять можно, но я бы так не делал, мое время ГБО уже прошло( я надеюсь;)).

VIATCHESLAV 13.04.2013 01:15

В Праге "пацаны" на s 5 на газовые заправки заезжать не стесняются :D

Andrej 13.04.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1824641)
в целом бензин в России, а тем более в Украине дороговат. А скроить-то хочется! :D

Сколько он на Украине?

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1824641)
А скроить-то хочется! :D

Вот о том и писал :).

Andrej 13.04.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от VIATCHESLAV (Сообщение 1828949)
В Праге "пацаны" на s 5 на газовые заправки заезжать не стесняются :D

Они воспарили над чувством ложного стыда :D.

tapoka 13.04.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1828826)
Странные люди, у нас никого Крузаком или Лексусом на газу не удивишь...

"Кроилово" всегда ведёт к "попадалаву".Любое ,несанкционированное внедрение в штатную ,заводскую систему работы двигателя ,чревато нехорошими последствиями. Установка ГБО на подобные автомобили (Лексус ,ЛК ),напоминает "штопку презервативов".Жалко денег на нормальное топливо ,купи (не автору поста) соответствующую машину ,благо ,выбор есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:27.

© 1998–2024 Watch.ru