|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Нее... мне «обрезание» не по душе ;) Вложение 2682331Вложение 2682332Вложение 2682333Вложение 2682334Вложение 2682335Вложение 2682336Вложение 2682337 |
Цитата:
|
Цитата:
Знающий человек по этим ниткам сразу поймёт , что рубаха собрана цепным ;) |
Ed61
Какая там аутентичность у японских рубах? Самураи в них зажигали? :D Убитые патчи, торчащие нитки - долой! |
Цитата:
Это всего лишь шов и ничего более. Да, более крепкий, чем обычный, но шов, обычная операция при пошиве одежды... Делать из него какой-то особенный предмет фетиша. Если обрезать его, что катастрофического произойдет? Ничего. Потеряется некая мифическая аутентичность? Так 95% народонаселения абсолютно до лампочки, они про это не знали и не волнуются по ее поводу. Дело сугубо индивидуальное, не нравится хвост из ниток- резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. :D Без него не жить- оставлять :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
разгильдяйство швеи - не значит фетиш) Грааль шов полагается быть http://sinref.ru/000_uchebniki/02600...hanova/031.htm |
Цитата:
Если серьёзно , в 70-х , я за такой джинсовый шов мог и «родину» продать ( фильм «Гараж» ) :D и шов этот нужен МНЕ .... вместе с нитками :) ... продукт «нишевый» , кто в теме - оценит . Что думают об этом 99,9% народонаселения , мне пофиг . |
тоже хожу вокруг да около этой рубахи и все никак не определюсь. с одной стороны вещь ну просто отличнейшая, но за те деньги что она стоит я куплю две шикарные фланельки от ues, да еще и останется. хоть это и не главное.
с другой стороны -- большую часть времени я хожу в джинсах и образ джинсовый низ и джинсовый верх мне как-то не очень по душе. может случайно в этой ветке есть обладатели 177 в размере Л или ХЛ из москвы и кто готов ее показать? в общем и хочется и колется, но затеваться с покупкой, возвратом и обменом нет особого желания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |