|
Цитата:
Не могу осилить все страницы. Что надо чтобы включиться? Я так понимаю, что финальная стоимость часов не ясна ещё?! |
Моё мнение о последнем эскизе - "вытащите бедную русалку из стиральной машины!"
Чем такая - лучше пусть будет ослиный хвост. Но карта с лучами ИМХО намного лучше и уместнее. Повторюсь, это моё мнение, как участника проекта. |
Ребят, дико расстраивает что вы ленитесь читать тему... первым делом мы определились с деталями - мех-мом, корпусом, браслетом, стеклом и т.п. Потом цифер - Гюнтер назвал цену в 400 евриков примерно и мы принялись доделывать лицо и крышку... Сейчас все готово, осталось только отправить и продавить у Гюнтера цену и качественное исполнение всех задуманных деталей... Что за идеи с сапфировым безелем - я себе даже представить этого не могу... повторюсь - ВСЕ УЖЕ РЕШИЛИ. Давате перестанем импровизировать...
|
Если цена будет в районе 450 евро - я возьму пару часов... ща поищу список чтобы выбрать номерок) уверен количество за 50 мы наберем... если на однообразные пилоты очередь, то на наши мегадайверы будет спрос и на 100 шт.
|
Неделю не смотрел, а опять 30 страниц...........мда.
Я например из желающих выйду если будет эта ужасная русалка.....мне нравиться кич, но русалка как у боцмана рыболовной шхуны - это что-то с чем-то......... |
С Черным морем я бы тоже парочку взял........больно хороший подарок......да и себе можно оставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же сказал, что неделю никуда не смотрел........и про русалку пропустил.....:)
Думаю будет проблема с 2 вариантами (хотя гравировка на задней крышке - дешевая работа)....... Надо третий вариант с Крокодилом Геной - вот это будет настоящий RussianDiver (а не инвикта какая) :) :) :)....... |
Для Murman-2
Боцман с русалкой - интересное понимание у Вас о настоящем мужчине.......давайте еще купола на циферблате нарисуем.......а что Дайвер-Лесоповал :) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |