Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Murman-2 23.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 683315)
Уважаемые господа!
Не идёт она этим дайверам.

Она на задней крышке. Когда часы на руке её не видно.
Не могу осилить все страницы. Что надо чтобы включиться? Я так понимаю, что финальная стоимость часов не ясна ещё?!

ivanko 23.02.2011 09:52

Моё мнение о последнем эскизе - "вытащите бедную русалку из стиральной машины!"
Чем такая - лучше пусть будет ослиный хвост. Но карта с лучами ИМХО намного лучше и уместнее.
Повторюсь, это моё мнение, как участника проекта.

life-equitable 23.02.2011 14:15

Ребят, дико расстраивает что вы ленитесь читать тему... первым делом мы определились с деталями - мех-мом, корпусом, браслетом, стеклом и т.п. Потом цифер - Гюнтер назвал цену в 400 евриков примерно и мы принялись доделывать лицо и крышку... Сейчас все готово, осталось только отправить и продавить у Гюнтера цену и качественное исполнение всех задуманных деталей... Что за идеи с сапфировым безелем - я себе даже представить этого не могу... повторюсь - ВСЕ УЖЕ РЕШИЛИ. Давате перестанем импровизировать...

life-equitable 23.02.2011 14:18

Если цена будет в районе 450 евро - я возьму пару часов... ща поищу список чтобы выбрать номерок) уверен количество за 50 мы наберем... если на однообразные пилоты очередь, то на наши мегадайверы будет спрос и на 100 шт.

kidloko 23.02.2011 14:27

Неделю не смотрел, а опять 30 страниц...........мда.
Я например из желающих выйду если будет эта ужасная русалка.....мне нравиться кич, но русалка как у боцмана рыболовной шхуны - это что-то с чем-то.........

kidloko 23.02.2011 14:28

С Черным морем я бы тоже парочку взял........больно хороший подарок......да и себе можно оставить.

life-equitable 23.02.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 683892)
Неделю не смотрел, а опять 30 страниц...........мда.
Я например из желающих выйду если будет эта ужасная русалка.....мне нравиться кич, но русалка как у боцмана рыболовной шхуны - это что-то с чем-то.........

Куда вы смотрели - написано же, что можно выбрать любую из двух крышек...

Murman-2 23.02.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 683892)
если будет эта ужасная русалка..... как у боцмана рыболовной шхуны - это что-то с чем-то.........

Боцман с русалкой это настоящий мужчина, если что.:D

kidloko 23.02.2011 18:15

Я же сказал, что неделю никуда не смотрел........и про русалку пропустил.....:)
Думаю будет проблема с 2 вариантами (хотя гравировка на задней крышке - дешевая работа).......
Надо третий вариант с Крокодилом Геной - вот это будет настоящий RussianDiver (а не инвикта какая) :) :) :).......

kidloko 23.02.2011 18:17

Для Murman-2
Боцман с русалкой - интересное понимание у Вас о настоящем мужчине.......давайте еще купола на циферблате нарисуем.......а что Дайвер-Лесоповал :) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru