|
Цитата:
|
Читаю последние посты... И Понимаю, что я не достиг еще этой степени шизанутости. Для меня пока в приоритете юзабилити джинсов. Остальное ИМХО от лукавого. Для меня ONI - бренд японский, с молодежными фитами, с уникальным денимом, но с великим гемороем для пользователя, юзабилити страдает...
Айрон Харт... У меня есть одни портки - 777W36, размер, извиняюсь, не в транду... Портки 14 унций, деним прекрасный, но крой ужасный. Качество - штанины разной ширины. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Выбирал ещё летом, с ассистентом общался ... Труба... |
Цитата:
Я брал у него 32...пояс пришёл 78:eek:.....с перепугу перетянул почти до 90....усаживал назад .... Все остальное там проходное с запасом . В понедельник аутлет откроется....если будут в наличии берите....достойный вариант для ознакомления с Хартовским денимом .:rolleyes: |
Окаямыч прислал в рассылке анонсик на пибиджеи black-black. https://www.okayamadenim.com/product...eid=501fcee8e7
Вроде всё норм, фит модняцкий - relaxed tapered, но, сукины дети))), продолжают клепать с узким коленом. В 32-м - 20,5см, в 33м- 21см, в 34-м (уже на "крупнячков";))- 21,5см. Ну, чтоооо это?!:cool::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие говорят,что в коллекции должны быть хотя бы одни джинсы чёрного цвета...Ни как не могу свыкнутся с этим утверждением...Были некоторое время назад,но со временем становились скорее серыми,чем чёрными - непонравились:mad:.И повторять это не хотелось бы.Поэтому и сторонюсь черных:).Хотя возможно дал блэк были бы совсем другими...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |