Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Fulvio Lucisano 27.10.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4549483)
Есть у меня туми альфа портфель, брал в венском аэропорту, кожа мне не нравиться, видно что с дефектами.
Кошелёк туми, качество кожи на мой взгляд значительно уступает другим маркам.

Про чехлы на айпад и на айфон вообще говорить не буду убивается на раз два, даже кожаные изделия Apple для айпадов и телефонов оказались лучше

Но это уж никак не брак) просто "не слишком фантастический параметр" изделий) Двойные стандарты и вкусовщина.

А вот о нейлоне туми отрицательных отзывов еще поискать надо.

rumi 27.10.2017 15:52

Туми сделан людьми для людей, идеальная организация внутреннего пространства, остальное неважно для меня.
Посмотрел ещё раз внимательно свой кожаный портфель, строчки кривые, кожа в родинках но мне нравится

Fulvio Lucisano 27.10.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4550042)
Посмотрел ещё раз внимательно свой кожаный портфель, строчки кривые

Вот это новость. Знающие ребята называют подобное браком...)

Tenergy 27.10.2017 17:05

А где сейчас выгоднее всего покупать Tumi без риска подделки ? ;)
Может и вправду одну нейлоновую сумку купить себе , практично ведь ...:confused:

hilariter 27.10.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4550042)
Туми сделан людьми для людей, идеальная организация внутреннего пространства, остальное неважно для меня.
Посмотрел ещё раз внимательно свой кожаный портфель, строчки кривые, кожа в родинках но мне нравится

да, в плане организации Tumi очень хорош, в использовании 2 сумки с удовольствием ношу обе попеременно
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4550098)
Вот это новость. Знающие ребята называют подобное браком...)

ну по крайней мере они называют брак браком а не говорят что все от бренда зависит типа у кого то брак это брак а у кого то не влияющая на эстетическое восприятие ничего не знающая особенность что странно и смешно

Fulvio Lucisano 27.10.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4550164)
ну по крайней мере они называют брак браком а не говорят что все от бренда зависит типа у кого то брак это брак а у кого то не влияющая на эстетическое восприятие ничего не знающая особенность что странно и смешно

Кто-то так говорит? Удивительно) не дадите ссылочку?

Я вот, например, не считаю браком ни не ровную местами строчку, ни кожу не высокого качества, если это не отражается на потребительских свойствах. Покупать или нет товары с такими недостатками - вопрос взгляда на эти вещи. А вот расползающаяся строчка или протирающаяся/рвущаяся кожа - это брак, то есть нечто объективно отражающееся на потребительских свойствах.

alex58 27.10.2017 17:24

Друзья, опять "отвлечённые споры" не терпится затеять?;):rolleyes:

wako 27.10.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4550197)

нечего было тему про пуховики закрывать :D

Jason Voorhees 27.10.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4550256)
нечего было тему про пуховики закрывать :D

Точно. Я там такую простыню Финну написал, даже опубликовать не успел — закрыли.:)

Fulvio Lucisano 27.10.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4550197)

Надеюсь, точка поставлена) в теме есть люди с разными взглядами и вкусами, но любителей брака нет. Оспаривать это - переходить на личности и выходить из зоны конструктива.

У каждой уважаемой марки сумок свои сильные и слабые стороны, кому что. Обсуждая эти стороны не допустимо переходить на уровень базарных словечек. Засилье в любой теме обсуждений какого-либо бренда может раздражать людей, не являющихся любителями этого бренда, но вместо того, чтобы выплескивать негативные эмоции и вешать сомнительные ярлыки, лучше предложить обсуждение в ином направлении. Заинтересует это участников - тема будет разносторонней и интересней.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru