|
Цитата:
А вот о нейлоне туми отрицательных отзывов еще поискать надо. |
Туми сделан людьми для людей, идеальная организация внутреннего пространства, остальное неважно для меня.
Посмотрел ещё раз внимательно свой кожаный портфель, строчки кривые, кожа в родинках но мне нравится |
Цитата:
|
А где сейчас выгоднее всего покупать Tumi без риска подделки ? ;)
Может и вправду одну нейлоновую сумку купить себе , практично ведь ...:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, например, не считаю браком ни не ровную местами строчку, ни кожу не высокого качества, если это не отражается на потребительских свойствах. Покупать или нет товары с такими недостатками - вопрос взгляда на эти вещи. А вот расползающаяся строчка или протирающаяся/рвущаяся кожа - это брак, то есть нечто объективно отражающееся на потребительских свойствах. |
Друзья, опять "отвлечённые споры" не терпится затеять?;):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждой уважаемой марки сумок свои сильные и слабые стороны, кому что. Обсуждая эти стороны не допустимо переходить на уровень базарных словечек. Засилье в любой теме обсуждений какого-либо бренда может раздражать людей, не являющихся любителями этого бренда, но вместо того, чтобы выплескивать негативные эмоции и вешать сомнительные ярлыки, лучше предложить обсуждение в ином направлении. Заинтересует это участников - тема будет разносторонней и интересней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |