Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Alks72 27.10.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4550065)
достойное завершение джинсовой денимэпопеи !

Из нашей секты выносят только вперёд ногами:D,добровольно не вышел ни один:D.Иногда,конечно происходит присыщение,и кажется все,ухожу в завязку,девать эти джинсы уже некуда,оставшиеся не сносить до конца жизни...:eek::D.Но проходит какое то время,месяц,год,по разному,и видишь новую модельку в ОФИГИТЕЛЬНОМ фите и с БОМБОВСКИМ денимом....:D.И все,находится и место на полочке,и тысяча отмазок почему именно ЭТИ нам жизненно необходимы:D....И так будет всегда....;)

poweramper 27.10.2017 17:33

Друзья,а вот это сие чудо никто не заказывал ? https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-634-xhsod.html

Poopert 27.10.2017 17:35

Вложений: 2
Заказал эти харты в 30 размере по сейлу.

https://www.ironheart.co.uk/bottoms/pih10ant.html

Думаю Замеры просить не буду, ведь все мои харты были строго по размерам заявленным на сайте. Вот кстати параметры 30-го размера. Приходит посылка и к ней Замеры от руки написаны, а они на 4 - 4,5 см. Меньше чем на сайте... на 4,5 см, Карл :) ума не приложу как так. Передний райз 22 см вообще бывает в природе ?

P.s. Штаны не мерял, в отъезде пока, за меня получили родные.

wako 27.10.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4550215)
Заказал эти харты в 30 размере по сейлу.

https://www.ironheart.co.uk/bottoms/pih10ant.html

Думаю Замеры просить не буду, ведь все мои харты были строго по размерам заявленным на сайте. Вот кстати параметры 30-го размера. Приходит посылка и к ней Замеры от руки написаны, а они на 4 - 4,5 см. Меньше чем на сайте... на 4,5 см, Карл :) ума не приложу как так. Передний райз 22 см вообще бывает в природе ?

P.s. Штаны не мерял, в отъезде пока, за меня получили родные.

считая, что в целом на линейку эту сейла не было, не взяли ли вы из аутлета какой-либо единичный экземпляр с "другими" замерами? они там обычно пишут, что конкретно на эту пару независимо от тега замеры вот такие.

Poopert 27.10.2017 18:04

Сейл был на уан офф модель в 30-и размере без патча. Размерная сетка была указана ровно та, что и к модели без сейла. Как бы не было, размер был указан 30-й и написано что это какой-то необычный размер нигде не было. Но даже если он меньше обычного 30-го, то не на 4,5 сантиметра по всем параметрам? Это согласно их сетке даже на 2,5 см меньше чем 28-й размер. Получается я где-то 26-й купил :)

Ed61 27.10.2017 18:55

Вложений: 3
Нее парни....у меня в этом деле серьёзный тормозящий фактор - в любимом дениме я ценю прежде всего фэйд:rolleyes:, рождённый из нецелованного сырого денима при моем, непосредственном участии !:)
В душе всегда чувствовал себя художником....думал, выйду на пенсию- буду рисовать картины....то , что любил в детстве !
А тут ....такое удачное сочетание приятного с полезным.... берёшь чистый холст(сырой шикарный деним:rolleyes:), ходи себе, рисуй картину маслом....супер !
К чему я это ;).....крайним заказом 32-х унцового закрою третий десяток приобретённых за 1 год 8 месяцев НЕПОВТОРИМЫХ ШЕДЕВРАЛЬНЫХ образцов денима в брендовом и не очень(SOSO) исполнении !:rolleyes:
Поэтому прекращаю распыляться( предела денимсовершенства все равно нет:cool:).....начинаю серьёзно заниматься фэйдом:)!
Не исключены, конечно, в перспективе точечные денимброски за очередным шедевром....куда денешься от "вкусных" обзоров ув.Дмитрия-сана и интересных до одурения находок форумчан !;):)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4550156)
Эдвард, а какой фит/размер?

Заказал в единственном человеческом у них фите Classic Straight Selvedge Fit ;).....правда , уроды, и до него добрались блин....все в угоду модным ультраслимистым штанинам ! :cool: Изменили лекала в этом фите, тоже сделали колено и лег на пределе !:eek:
А такой был гармоничный фит, супер, пестня!
Вложение 1978890
А такой уже получил крайний раз, с вефтовым меланжем, этом же фите и размере !:eek:
Вложение 1978891Вложение 1978892
Поэтому в этот раз заказал w 30 ( а не 28, как раньше), чтобы выйти на максимально нормальное колено (21).....с 32 унцовым денимом, думаю , шутки плохи с минимальным коленом !:eek:
В итоге получился фит с такими параметрами :
Пояс-43( великоват, хотя при таких унциях норм)
ХИПс-51
Бедро-28,5(меряют 2,5 от кротча)
П.р.-30
З.р.-35,5:eek:( занизили)
Колено- 21 (на пределе:cool:)
Лег-19,5
Инсим заказал 33 дюйма.
Гульфик будет на зиппере .

ahsapap 27.10.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4550322)
Не исключены, конечно, в перспективе точечные денимброски за очередным шедевром.

Так сообщество не более, наверное, чем о том же :D;)

wako 27.10.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4550281)
Сейл был на уан офф модель в 30-и размере без патча. Размерная сетка была указана ровно та, что и к модели без сейла. Как бы не было, размер был указан 30-й и написано что это какой-то необычный размер нигде не было. Но даже если он меньше обычного 30-го, то не на 4,5 сантиметра по всем параметрам? Это согласно их сетке даже на 2,5 см меньше чем 28-й размер. Получается я где-то 26-й купил :)

поругайтесь тогда с ними, они покладистые.
но обычно, они на уан офф про размеры всегда конкретно указывают, да и перед отправкой присылают, что будут слать. я такие же забрал 34-ые последние, так меня сразу предупредили, что дескать пояс на 1.5см больше, чем в размерной - будете брать?

MrZdexter 27.10.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4550322)
в перспективе точечные денимброски за очередным шедевром

Правильно. Откладывай уже лопату в сторону, и аккуратненько шедевры ручками...

Poopert 27.10.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4550419)
поругайтесь тогда с ними, они покладистые.
но обычно, они на уан офф про размеры всегда конкретно указывают, да и перед отправкой присылают, что будут слать. я такие же забрал 34-ые последние, так меня сразу предупредили, что дескать пояс на 1.5см больше, чем в размерной - будете брать?

Вот именно, ну 1 см туда-сюда, ну два.... но 4,5 и это у 30-го размера, а не у 36-го например, где можно разгуляться - слишком... напишу, спрошу как так.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru