Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Leonid1960 19.04.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3690202)
Я кстати после постов Дока уже 3 литра вискаря выиграл, что арбуз - это не ягода!

А у меня от арбузов тот неприятный вкус смеси арбуза с водкой...:D То ли арбуз перезревший оказался,то ли водки много....но больше накачивать арбуз чем-то...Не мое это!:D

Antonissimo 555 19.04.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3690213)
А у меня от арбузов тот неприятный вкус смеси арбуза с водкой...:D То ли арбуз перезревший оказался,то ли водки много....но больше накачивать арбуз чем-то...Не мое это!:D

А я кстати ни разу не пробовал((( Надо в этом году забомбить!

Espinoza 19.04.2016 11:58

9
Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3690213)

Лень, ты не по рецепту действовал... Арбуз с водкой НИШТЯК. С дыней не так...А еще водка ништяк с апальсинками идет...

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3690216)

Антоха, звони ! Научу!

V.I.G. 19.04.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3690099)
Интересно, это на сколько градусов? :)))

это ...градусов на 75-80 тянет...!!! не Цельсия соответственно!!

всем доброго дня...! думаю может бросить совсем бухать...! в лифт захожу сегодня...а там какая то омерзительная рожа на меня смотрит...оказалось зеркало..!!!!

Zalcburg 19.04.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3690258)
всем доброго дня...! думаю может бросить совсем бухать...! в лифт захожу сегодня...а там какая то омерзительная рожа на меня смотрит...оказалось зеркало..!!!!

Делов-то - зеркало снять ;) Я со своей тоже всю жизнь живу, разной её видел, но что делать - судьба нас свела... :D
Всем бодрый день, господа алкоголики России и других стран мира :)

Espinoza 19.04.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3690216)

Антоха, берешь арбузище большой. Вливаешь в него шприцем 2 бутылки водки. Заматываешь его тряпкой, ставишь на день на балкон...

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3690277)
Делов-то - зеркало снять ;) Я со своей тоже всю жизнь живу, разной её видел, но что делать - судьба нас свела... :D
Всем бодрый день, господа алкоголики России и других стран мира :)

Зальц как всегда - философ. Соглашусь с твоими словами на 100%. Фиг ли в сторону вилять, если колея своя?!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3690258)

Вась, давай вместе с 11 мая бросим! Первомайские праздники отметим хоть, может в Казань сгоняем )))

V.I.G. 19.04.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3690453)
Вась, давай вместе с 11 мая бросим! Первомайские праздники отметим хоть, может в Казань сгоняем )))

Да 11 мая мне самое то бросать...10 д.р. , и если я буду дома то нарежусь без вариантов, а если в Крыму то там трезвый образ жизни, к Сергею лучше доеду кефира попью..!!!

ussr1967 19.04.2016 14:41

Вложений: 4
Уважаемые знатоки:D Хочу у Вас попросить помощи... Лет 15 назад появилась у меня вот такая бутылочка коньяка... Но так как не употребляю с 95 года-бутылек был привезен домой и забыт... на долгих 15 лет... На днях в шкафах ковырялся и извлек на свет Божий:rolleyes: Вопрос-что за шнапс? Может ли потерять свои качества за это время? Ну и не стремно ли презент хорошему человеку сделать этим бутыльком-чисто символически? Заранее благодарен ответившим:)

Brodyaga 19.04.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3690500)
Уважаемые знатоки:D Хочу у Вас попросить помощи... Лет 15 назад появилась у меня вот такая бутылочка коньяка... Но так как не употребляю с 95 года-бутылек был привезен домой и забыт... на долгих 15 лет... На днях в шкафах ковырялся и извлек на свет Божий:rolleyes: Вопрос-что за шнапс? Может ли потерять свои качества за это время? Ну и не стремно ли презент хорошему человеку сделать этим бутыльком-чисто символически? Заранее благодарен ответившим:)

Ежели продукт оригинальный, то ничего с ним не будет (он же не все 15 лет на подоконнике отсвечивал?).
А удобно дарить или нет, решать Вам. В районе полтиника евро стоимость у него.
http://www.amazon.de/Bisquit-XO-Exce.../dp/B00KBYG76G

ussr1967 19.04.2016 15:16

Оригинал.... Спасибо за ответ-здесь не цена презента важна,а чисто внимание:)
Самое главное для меня-что с ним ничего не случилось за это время-)))) В плане качества и вкуса напитка...
Еще раз спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru