Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Jason Voorhees 10.01.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3487947)
Роланд, ты голдовый станок закончил?
Самое главное, оно бреет? ;)

Я это делаю исключительно из любви к искусству.
Уверен, что максимум, на что могу рассчитывать от реализации, это эквивалент официального прожиточного минимума.
Причем в месяц! :D

Антон, твой?
Как ощущения, разницу между сторонами уловил?
Не хочеться убавить-прибавить эффективности?

Угу мой.
По разнице - для меня она очень весома, я вообще плохо перевариваю гребёнки, единственное из них, что подошло и понравилось это самая агрессивная от ATT (но слишком "жесткая" для меня и мало подходит для every day станка) и как раз от Джеймса. Последняя очень подходит в плане качества побривки и довольно комфортна, но все таки solid bar нравится пока больше, закрытая голова у Вульфмана для меня практически образец. Но естественно надо пробовать и дальше, подозреваю, что привыкнув к весу буду добиваться ещё более интересного бритья.
Кстати если есть желание - напиши, дам на долговременный тест.

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3488260)
Да ему бы еще дойти до нас :)
Но что-то слабо мне верится в "чудодейственные св-ва нержи" относительно "просто Т-станка".
Попробуем, конечно, вдруг да случится чудо :D

Сергей, главное - ВЕРИТЬ.:D

Вообще контора ATT, делает удивительные вещи. Вроде и обработы хуже, чем большинство топ-станков, а в руки возьмёшь - и не хочется из рук выпускать, харизма фигли. Да и правильно подобранная голова - это почти 100 процентный результат. Я, имея более дорогие и качественно сделанные станки, с ATT не растанусь никогда.

SergB 10.01.2016 21:36

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3488610)
Делаю заказ для друзей у Джеймса на несколько станков , есть возможность и себе взять , но честное слово , не совсем понимаю - имеет ли смысл , кроме определенной эстетики визуальной и мЕньшего веса у титана !?

Эстетика визуальная только в случае, если титан будет как-то по особому обработан (относительно стальной версии). Титан можно анодировать по разному, вот как это бывает на ножах (немножко фото из тех ножиков, что было, а так вариантов - масса).
Смотреть нужно на обработку рукояти (см. вкладки).

Как металл, он менее аллергенен относительно стали (но собственно самим станком мы себя и не касаемся почти, не думаю что это актуальный фактор).

tot Fedot 10.01.2016 21:36

Tenergy, он разве принимает сейчас заказы? Если не путаю, то даже в вейт-лист сейчас не записывает. Как минимум до февраля.

Tenergy 10.01.2016 21:38

Вложений: 1
tot Fedot ну, смог найти нужные слова в переписке :rolleyes: И потом, я официально с июля прошлого года на очереди был , совпало одно с другим- очередь подошла и замена ббс-1 . 8-го января мне высланы мои станки и принят заказ на другие от меня :cool:

Вложение 1255257

SergB 10.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3488647)
8-го января мне высланы мои станки и принят заказ на другие от меня.

Если что не подойдет, я бы встал в очередь (на всякий случай) :)

Tenergy 10.01.2016 21:46

SergB сначала затестируйте :) если что - на титан могу вписать Вас у Джеймса , но ценник за станок будет не детским , учитывая курс , хоть и канадского доллара. Сроки исполнения заказа - не от меня зависят .
Пишите в л/с , обсудим при желании .

SergB 10.01.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3488671)
SergB сначала затестируйте :) если что - на титан могу вписать Вас у Джеймса , но ценник за станок будет не детским , учитывая курс , хоть и канадского доллара. Сроки исполнения заказа - не от меня зависят .
Пишите в л/с , обсудим при желании .

Не, для начала нужно протестировать :) Да я про те станки, что Вы уже заказали. Вдруг "оптимизация" случится

Tenergy 10.01.2016 21:54

SergB это без вопросов , станки в пути, теперь все от почты зависит - время прибытия .

TrKr 10.01.2016 22:46

Джеймс лично общается на MS, заказать титан как два пальца об асфальт. А учитывая ценник изделия из титана он их прекрасно берет вне очереди. Стас вон целую кучуку заказал и уже получил.

certif 10.01.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Allure12 (Сообщение 3488602)
Вот что мне ответили с captan choice...
Спасибо за то, что клиент. Интересно, Владимир, как только вы получите миску можете ли вы прислать мне фотографию его в российских условиях? Было бы интересно иметь картину на нашей Facebook одного из наших мисок в России!

Ребят если есть идеи подкиньте ,на фоне чего можно сделать фото,чтобы был понятен наш колорит)и получить размещенное в фейсбуке фото)пока что на уме кремль матрешка водка))))))))))))

Голым по пояс бриться на фоне градусника с минус 20, слева цыгане, справа медведи :))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru