Jason Voorhees |
10.01.2016 21:32 |
Цитата:
Сообщение от okkupiert
(Сообщение 3487947)
Роланд, ты голдовый станок закончил?
Самое главное, оно бреет? ;)
Я это делаю исключительно из любви к искусству.
Уверен, что максимум, на что могу рассчитывать от реализации, это эквивалент официального прожиточного минимума.
Причем в месяц! :D
Антон, твой?
Как ощущения, разницу между сторонами уловил?
Не хочеться убавить-прибавить эффективности?
|
Угу мой.
По разнице - для меня она очень весома, я вообще плохо перевариваю гребёнки, единственное из них, что подошло и понравилось это самая агрессивная от ATT (но слишком "жесткая" для меня и мало подходит для every day станка) и как раз от Джеймса. Последняя очень подходит в плане качества побривки и довольно комфортна, но все таки solid bar нравится пока больше, закрытая голова у Вульфмана для меня практически образец. Но естественно надо пробовать и дальше, подозреваю, что привыкнув к весу буду добиваться ещё более интересного бритья.
Кстати если есть желание - напиши, дам на долговременный тест.
Цитата:
Сообщение от SergB
(Сообщение 3488260)
Да ему бы еще дойти до нас :)
Но что-то слабо мне верится в "чудодейственные св-ва нержи" относительно "просто Т-станка".
Попробуем, конечно, вдруг да случится чудо :D
|
Сергей, главное - ВЕРИТЬ.:D
Вообще контора ATT, делает удивительные вещи. Вроде и обработы хуже, чем большинство топ-станков, а в руки возьмёшь - и не хочется из рук выпускать, харизма фигли. Да и правильно подобранная голова - это почти 100 процентный результат. Я, имея более дорогие и качественно сделанные станки, с ATT не растанусь никогда.
|