|
Вложений: 2
Вопрос к спецам: стоит ли в качестве опытного, начального станка использовать тэшки компании Тимор? Интересует мнение о станках (на фото) и об этом производителе вообще.
И еще вопрос: сравнение вышеуказанных станков Тимор со станком Muhle R89 в качестве начального, в плане приобретения опыта? Заранее благодарен за ответы. |
Цитата:
А так да, я действительно таки вчера побрился красными труселями. Шикарно! И аромат и увлажнение! :D Цитата:
|
Сегодня первый раз побрился головой R41 под концерт для скрипки соль мажор Вивальди, так был поражен качеством бритья - едва монокль не выпал
|
bobercha, всё дело в Вивальди )).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В связи с приобретением у уважаемого камрада Гривадий "более ценного меха" оптимизирую станок-гибрид: нога от швейцарского станка SCHMIDT R30 GRANDE, голова R41 Muhle. Могу оптимизировать одну ногу.
|
Цитата:
|
алеппское мыло
Прошу прощения, тут мелькала ссылка на правильного продавца алеппского мыла на e bay - никак не могу отыскать. Помогите, кто в курсе.
|
Цитата:
Говорю сразу, доставка очень дорогая. Я лично считаю что у него надо брать две просто отличные вещи. Алеппское мыло 40% и марсельское мыло в кубах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |