|
Цитата:
По опыту, если нет J явно, то скорее всего К. Цитата:
Цены лучше, чем на eBay и просто в американских магазинах. Сейчас стали в Россию слать, но пока не пользовался, доставка достаточно дорогая. Мне пока выгоднее по старинке, через американского посредника. Но всегда нужно считать. И еще момент, британский и немецкий Амазоны при продаже за границу ЕС вычитают НДС, что очень хорошо. Правда, как уже писал, это только, если продавец сам Амазон, а не один из его маркетплейсников. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Но Палку принимают, так что, никто не мешает попробовать. Так, нашел тред про них на WUS Пишут, что магазин из Сингапура (кто бы сомневался :)). Продавал в свое время через Амазон, и отзывы были не лучшие (в основном из-за неожиданной доставки из Сингапура). Но на WUS в итоге так никто там и не купил, так что... |
смысл морочиться с Тенсо и Ракутеном на модель, которая реэкспорт? Япония страна дорогая, со всеми вытекающими... Купите на хронографе..приедет обычной почтой... Смысла морочиться с доставкой "шиворот -навыворот" с услугами американских посредников или того же Тенсо, не вижу..не тот ценник..проще на маркете здесь купить :D... Тему в "куплю" создайте, да и дело в шляпе...
Зы. монстрами не занимаюсь, себя не рекламирую... а Скайвотч не отправляет в Россию.. |
Спасибо вам ginfonic. Так получается можно заказывать на www.skywatches.com.sg, цена я так понял нормальная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может так получиться, что часы не придут или придут, но не те, или что еще... И вам придётся выбивать свои деньги через Палку. Вы к этому готовы? Тогда можете рискнуть. Цитата:
Я покупал за $179 в Сингапуре. Не очень понимаю, зачем платить 3 цены, из-за лени? |
Цитата:
|
Вообщем заказал здесь нового японца http://www.creationwatches.com/produ...p307-3627.html . Написал им письмо, так как в списке стран при оформлении заказа не было Казахстана. Пришел ответ, что придется оплатить дополнительно доставку Fedex. Платил через PayPal.
Что примечательно: Этот же продавец на eBAY ответил, что не сможет сделать отправку, так как Казахстан, Россия, Белорусия, Украина и.т.д. в списке исключений. |
почитайте эпопею с Федекс форумчанина "Алексей1965"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |