Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Black Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085)

ginfonic 06.09.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от kaztekeli (Сообщение 2058226)
На американском амазоне его тоже продают

Продают, там в первую очередь и смотрел. Но человек искал японскую версию, а там - неясно какая.
По опыту, если нет J явно, то скорее всего К.

Цитата:

С амазоном никогда дел не имел

Зря, рекомендую. Уже года 2 практически все там покупаю (на американском).
Цены лучше, чем на eBay и просто в американских магазинах.
Сейчас стали в Россию слать, но пока не пользовался, доставка достаточно дорогая.
Мне пока выгоднее по старинке, через американского посредника.
Но всегда нужно считать.
И еще момент, британский и немецкий Амазоны при продаже за границу ЕС вычитают НДС, что очень хорошо.
Правда, как уже писал, это только, если продавец сам Амазон, а не один из его маркетплейсников.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Вот думаю, может стоит рискнуть

Да, мутный магазинчик, ни контактов, ничего.
Но Палку принимают, так что, никто не мешает попробовать.

Так, нашел тред про них на WUS
Пишут, что магазин из Сингапура (кто бы сомневался :)).
Продавал в свое время через Амазон, и отзывы были не лучшие (в основном из-за неожиданной доставки из Сингапура).
Но на WUS в итоге так никто там и не купил, так что...

Михаил 06.09.2013 19:39

смысл морочиться с Тенсо и Ракутеном на модель, которая реэкспорт? Япония страна дорогая, со всеми вытекающими... Купите на хронографе..приедет обычной почтой... Смысла морочиться с доставкой "шиворот -навыворот" с услугами американских посредников или того же Тенсо, не вижу..не тот ценник..проще на маркете здесь купить :D... Тему в "куплю" создайте, да и дело в шляпе...
Зы. монстрами не занимаюсь, себя не рекламирую... а Скайвотч не отправляет в Россию..

istuzhenko 06.09.2013 19:56

Спасибо вам ginfonic. Так получается можно заказывать на www.skywatches.com.sg, цена я так понял нормальная?

kaztekeli 06.09.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2058265)
Продают, там в первую очередь и смотрел. Но человек искал японскую версию, а там - неясно какая.
По опыту, если нет J явно, то скорее всего К.

Зря, рекомендую. Уже года 2 практически все там покупаю (на американском).
Цены лучше, чем на eBay и просто в американских магазинах.
Сейчас стали в Россию слать, но пока не пользовался, доставка достаточно дорогая.
Мне пока выгоднее по старинке, через американского посредника.
Но всегда нужно считать.
И еще момент, британский и немецкий Амазоны при продаже за границу ЕС вычитают НДС, что очень хорошо.
Правда, как уже писал, это только, если продавец сам Амазон, а не один из его маркетплейсников.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Да, мутный магазинчик, ни контактов, ничего.
Но Палку принимают, так что, никто не мешает попробовать.

Так, нашел тред про них на WUS
Пишут, что магазин из Сингапура (кто бы сомневался :)).
Продавал в свое время через Амазон, и отзывы были не лучшие (в основном из-за неожиданной доставки из Сингапура).
Но на WUS в итоге так никто там и не купил, так что...

Жаль. Не стану рисковать с этим мутным магазинчиком.

ginfonic 06.09.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от istuzhenko (Сообщение 2058348)
Так получается можно заказывать на www.skywatches.com.sg, цена я так понял нормальная

Вот это уже вам решать. Цена то нормальная, но как оно все пройдет, я сказать не могу.
Может так получиться, что часы не придут или придут, но не те, или что еще...
И вам придётся выбивать свои деньги через Палку. Вы к этому готовы? Тогда можете рискнуть.
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2058309)
проще на маркете здесь купить

Я, честно, не знаю, сколько здесь Монстр стоит, но тут на прошлой странице говорили о 17000 р. в России.
Я покупал за $179 в Сингапуре. Не очень понимаю, зачем платить 3 цены, из-за лени?

Михаил 06.09.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2058487)
но тут на прошлой странице говорили о 17000 р. в России.

это РРЦ... маркет по РРЦ не торгует ;)..будь то монстр или Ролекс...аксиома

kaztekeli 07.09.2013 07:40

Вообщем заказал здесь нового японца http://www.creationwatches.com/produ...p307-3627.html . Написал им письмо, так как в списке стран при оформлении заказа не было Казахстана. Пришел ответ, что придется оплатить дополнительно доставку Fedex. Платил через PayPal.
Что примечательно: Этот же продавец на eBAY ответил, что не сможет сделать отправку, так как Казахстан, Россия, Белорусия, Украина и.т.д. в списке исключений.

Михаил 07.09.2013 09:32

почитайте эпопею с Федекс форумчанина "Алексей1965"

kaztekeli 07.09.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2059026)
почитайте эпопею с Федекс форумчанина "Алексей1965"

Буду надеяться на лучшее. Обрадовало, что продавец отправил часы уже через 2 часа после оплаты.

el capitan 07.09.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от kaztekeli (Сообщение 2057402)
Спасибо! Думаю за ощущения от обладания настоящими японскими часами стоит чуть переплатить)

А если сборка, ну пусть, в Японии, а все комплектующие из прочей Азии - они тогда все равно настоящие японские? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru