|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://www.ebay.com/itm/Stainless-St...item2a4bbb8fff
D 14,5 mm , L 88mm , W 90gr Вложение 998956 eddizzy я эту стадию прошел, еле остановился , реально беда была ;) |
Цитата:
У него кучка вариантов цвета бывает, что круто. Зы где мой BBS?? блин где?? |
eddizzy
Присоединяюсь к просьбе рассказать про Rockwell S6. Как долго пришлось ждать, каково качество исполнения и конечно самое главное - как он в работе? P.S. Сижу, смотрю на фотографии Хоффритц и никак не пойму он из нержавейки или нет? |
Пока кипят страсти вокруг будущей лимитки от Soap Smooth, у меня, наконец, появилась возможность попробовать мыло от lyaxeyka73.
Честно говоря, после экспериментов с мылом от некоторых других отечественных производителей, был настроен довольно скептически. Оказалось - напрасно. В посылке было несколько видов мыла, отличающихся ароматом. Причем сразу в плюс пошел тот факт, что запах мыла у lyaxeyka73 очень ненавязчивый, не бьет в нос, как, например, Tabac, он просто мягко сопровождает процесс бритья, не отвлекая и не раздражая. Но главное в мыле, безусловно, пена и её качество. Взбивал пену прямо на лице фибровым помазком от Plisson. Поскольку с этим мылом имел дело впервые, количество воды, которое необходимо было оставить на помазке, прикинул "на глаз". Оказалось - мыло очень лояльно к этому моменту, я потом специально пробовал и более мокрый помазок, и почти сухой, тщательно стряхнув - в любом случае мыло отлично набирается и хорошо взбивается. Это - безусловный плюс. Сама пена очень быстро приобретает плотную и однородную консистенцию, напоминающую густую домашнюю сметану - жирную и вкусную. На лицо ложится равномерно, отлично увлажняет и не сохнет во время бритья. Вообще не сохнет. Со скольжением - тоже все очень достойно. Лезвие идет легко, не тянет и не спотыкается. После того, как сделан проход и пена снята - кожа остается достаточно "смазанной" для того, чтобы слегка подбрить там, где осталась несбритая щетина. После того, как побрился и смыл остатки пены, кожа осталась очень мягкой, гладкой и словно бы чуть жирноватой на ощупь (хотя ощущения жирности и какого-либо дискомфорта не заметно). И даже после применения спиртового афтершейва ощущения сухости и стянутости не появилось. даже спустя два часа после бритья кожа остается мягкой. Вывод... А вывод прост - мыло от lyaxeyka73 - очень качественный и достойный продукт, честно говоря, попробовав немало видов мыла от американских артизанов, могу сказать, что мыло из Тюмени может достойно конкурировать со многими из них. Если бы мне попала в руки банка такого мыла в фирменной упаковке и с надписями на импортном языке - был бы уверен, что имею дело с продуктом от профессионала. Осталось сравнить с белорусским мылом о Александра SoapALLi... |
Цитата:
Сначала позабавило меня, типа, очередная заморочка народа (угу, ручка титановая была) и разные предположения... Резьба может даже в одной стране использоваться разнотипная, ибо ее стандартов много. Если производитель частный, а не государственный (т.н. "поставщик царского двора"), то он волен делать резьбу по своему усмотрению.... Законодателями стандартов на резьбу были англосаксы. На основе дюймовой уже делали метрическую. Вот тут чуток истории - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...8C%D0%B1%D0%B0 "...В 1898 году Международный Конгресс по стандартизации резьбы в Цюрихе определил новые международные стандарты метрической резьбы на основе резьбы Селлерса, но с метрическими размерами." (с) Так что не думал сначала, чтобы итальянцы, которые всю жизнь считали сами себя частью Европы, использовали исключительно дюймовую резьбу. Однако, нашел вот такое подтверждение итальянской "резьбовой исключительности" - http://velorace.ru/dlya-masterskoy/s...anskaya-rezba/ Видимо, действительно, шаг у них разный. Отсюда и разница в замерах даже... :cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Ох уж эта странная любоФФ русского (советского) человека ко всему импортному (заграничному) и красивым ярлычкам....:p Вспомнилось сразу - "Какой катон, какие лейблы! " (с) http://www.youtube.com/watch?v=uVNtM2idARs :D |
Цитата:
|
Цитата:
L-75 мм D-10 мм. Обладателям большой " лапы " ( кисти , руки ) ,думаю будет не совсем удобно... Голова на другую ручку накручивается точно ( пробовал на рукоять от 33 меркура ) НО еле-еле держится..НЕ сможете побриться - раскрутится... Фатиповская ручка на другие головы не подходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Пойду брится
Вложение 999034 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |