|
Люди, а дайте плз ссылку на поляка?
|
Цитата:
|
Мужчины, объясните пожалуйста о каком проставочном кольце речь? Я купил крышку (прозрачную) установил ее на 90-й корпус. Кольца никакие не ставил:cool:
|
Цитата:
Здесь видно красное пластиковое |
Цитата:
|
странно что Перс до сих пор таких колечек не настругал - продукт простой, без дизайнерских извращений, можно нарезать сразу много.
польский продавец в списке рассылки россию не указал и на ебее его только по наводке выцепить можно. а так хочется в отечественные часы отечественного железа вкорячить |
Я постараюсь сделать сравнительный видеообзор двух крышек и вставки.. чуть позже выложу.
|
Я тоже подумывал о прозрачной крышке на свою бочку, но проблема в том, что помимо проставочного кольца мне придется ещё и ротор искать, а то мой без логотипа, весь исцарапан, покрыт вмятинами и следами от наклёпывания самого грузика.
Скажите пожалуйста, если я найду убитый мех с нужным ротором, мне можно не беспокоиться за подшипник на нём или он может быть сильно изношенным и доставить проблем? Или же на оборот, подшипник там вечный и всегда в строю и можно "забить" на его состояние? PS: заказал новый мех 2416 у Меранома, но там, как я понял, тоже далеко не факт с каким ротором приедет механизм... был бы мой хотя бы без вмятин, просто отполировал бы его и всё, а то совсем уж кувалдой и напильником его вытачивали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |