|
Начинаю сборку ета ( 30 шт ) , скоро выложу фото.
|
Ну вот. Наконец хоть какая-то ясность. Значит все-же есть возможность летом поехать отдыхать в этих часах.
|
Цитата:
|
Ну если начнут с начала списка то наверное попаду:)
Там в 80 номерах заканчивается, а мой 60. Так что надежда есть:) Мне они в подарок нужны и хотелось бы чтобы человек успел их попользовать летом. Все-таки часы обещают быть очень интересным отпускным вариантом. Коллеги я так понимаю, что 61 номер еще свободен. Я наверное созрел, чтобы заказать еще одни часы на ETA. Вопрос 61 номер войдет в первую серию часов? Если да - буду готов оплатить в среду или четверг. Бакля 2 |
Romantik325 А не страшно? А если это всё таки номерная лотерея? :D
|
Страшно. Поэтому и спросил у производителя войдет номер или нет.
Если войдет - возьму. Если нет - буду думать:) Вот жду что скажут |
Дело в том, что собрав №61 или любой другой первым, есть шанс получить его позже остальных. Часы ведь не просто собрали, упаковали и отправили. В процессе сборки может быть выявлен брак какого-нибудь элемента или в процессе настройки, замеров точности что-то проявится. Ведь сборка не останавливается ради устранения серьезных проблем конкретного экземпляра. Я так понимаю.
|
А Вы вообще уверены что будут собирать по порядку от 1 номера к 200 ??? руку сунул в коробку с корпусами какой попался такой и собрал ))))))))))))))
|
Убедили коллеги.
Не буду заказывать второй экземпляр. А то если не успею получить к днюхе друга - останусь с двумя одинаковыми часами. А мне оно надо? Действительно наверное проще потом докупить. СПС всем за мнения. Прислушался:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Убедили коллеги. Не буду заказывать второй экземпляр. А то если не успею получить к днюхе друга - останусь с двумя одинаковыми часами. А мне оно надо? Действительно наверное проще потом докупить. СПС всем за мнения. Прислушался:) |
Хотя сборка из серии руку сунул взял любой корпус и собрал - это вряд-ли. В нашем случае коробок должно быть как минимум 2, ведь люди ждут часов с конкретным номером, оснащенные конкретным мехом. Значит коробки как минимум 2. Кроме того некоторые номера не заказаны, а некоторые не оплачены. Смысл такие собирать в первую очередь?
Значит коробок 4. Две под ЕТА (одна с оплаченными номерами другая нет) и две под другой мех. Шансы все-же есть.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |