|
Думаю, если б делегат от фифа сделал такое предложение:мол, русские, решайте сами, как скажите, так и будет, хотите - уводите команду и даем черногорцам техбаранку, хотите побегать, порешать на поле - вперед. Вот тогда, теоретически можно было б оскорбиться и уехать с тремя очками, довольными и счастливыми.
Но, думаю (да почти уверен), что нашего мнения никто не спрашивал... |
Мне кажется, спецом захочешь - так не попадешь. Поэтому, скорее, случайность. В правилах и регламентах я не силен, но имхо после игры должны как минимум дисквалифицировать стадион, а как максимум - дать поражение.
|
Очередное доказательство того, что россиян считают никем. Вот если бы в немецкого или английского вратаря попали, вот это другое дело
|
На месте Акинфеева был бы Туре точно еще расизм приплели англичане , мол спецом в негра метили....
|
Цитата:
Весело будет если нам пару голов забьют, а потом Черногории присудят поражение. Ну и сейчас футболисты не торопятся выходить, а болельщики уже креслами покидались... Щас в черногорца кресло прилетит, и нам присудят техническое поражение. Не смотрел давно футбол, нечего было и начинать до ЧМ Европы (финальной части), а то грустно и печально смотреть на этих ребят :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Относительно качества игры, полностью соответствует уровню команд в рейтинге ФИФА.
33-я против 67-й , кусками у обоих что-то получается, но нехватка общего мастерства не позволяет реализовать даже имеющееся и кстати к забитому мячу ближе игроки страны с 600-ным населением, а Кокорин даже 3 в один запорол выход. Пенальти будем честны - липа 100 % , выбит мяч чисто был и справедливо, что вратарь взял удар с точки . В общем обсираются наши по полной... |
Все таки Кокора никакой, вообще. И не в какую хишпанию ему не светит...;)
Два игрока стояли в пяти метрах в одиночестве во вратарской, нет, тупо зафигачить в кипера это святое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |