|
Цитата:
|
Цитата:
http://linkme.ufanet.ru/images/52512...2897908ba9.jpg |
Цитата:
|
А насколько золото маркое? Еще из университета, когда я ковырял золото, оно очень быстро царапалось без особых усилий (не то чтобы я ковырял его чем-то с алмазным напылением, даже просто пинцетом).
Понравились часы, которые есть только в золотом исполнении и опасаюсь, что спустя короткое время на нем могут появиться следы. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане
Давно я с разной глупостью не лез....Купил залипушный часовой инструмент Возникло желание попробовать регулировать дешевый Сейко механизм7S26 Бегучие часы уж очень.Смотрел-смотрел, а что подвигать-подкручивать так и не увидел(Не лебединная шея:D На Луче-всё понятно там отвертку вставил и...Но он у меня идёт в-ноль:D:D потому что двустрелочник) ПС там есть небольшой язычок на бороздке-может его и если да то как далеко его двигать к минусу если часы спешат на 15 секунд в сутки(а я хочу меньше;)) |
Цитата:
Только что поменял на этих же часах Зулу на кожаный ремешок, застежкой на шесть часов. Будем посмотреть. |
Уважаемые форумчане, глупый вопрос:
жена постоянно пилит меня, что на нас, любителей ремешков, нет Гринписа, то кожа гиппопотама, то вот сейчас слона. Вопрос вот в чем, этих животных можно отстреливать ради шкуры? |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Купил IWC Pilot в Амстэрдамском аэропорту. Носил около 2 - 3 месяцев , начал отлсаиваться ремешок (вроде как из кожи крокодила). Это нормальный процесс или возможно мне продали подделку? Ремешок в воде не купал и опыты над ним не ставил вроде.
Спасибо. Буду признателен за ответ. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |