|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то напугали меня Бей рамом от Майка.... должен скоро приехать... У мистик Бей Рам аромат неплохой, ромовый чисто- мыло не очень только, все таки мучаюсь со взбитием пены регулярно.
|
Outspb пугатся имхо не надо. Тут варианта два или понравится или нет.:D У меня куча пробников разных бей ромов, ни один не понравился.:D
|
Jason Voorhees одно точно- пена хорошая будет )))) С клабменом бей Рам израсходуется полюбэ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не... просто все имеют свои склонности к определенным базовым ароматам, к которым влечет. Я вот к примеру выяснилось не очень люблю лаванду аромат ( на креме UC Truefitt & Hill понял ).... но удивительным образом оказалось нравится аромат эвкалипта, хотя он всегда с баней ассоциировался у меня :D , все таки безумно нравится аромат олд спайс ориджинал , стоило купить индийский- все, подсел капитально и надолго на него... не мог никогда подумать- что аромат фужер мой, как намылю MdC - заметил дольше бреюсь и медленнее, ароматом наслаждаюсь ))) Восток шарлотты- тоже оказался мне подходящим, ну нравится эффект ментола блин и все на лице! Bay Rum понравился на примере Mystic Water, жаль пена хреновая и взбивается паршиво, но нравится сладкий аромат , по мне он вкусный)))
Хотя уверен, ароматы и приоритеты в них могут меняться , сегодня терпеть не могу апельсиновый, а через год может фанатом стану |
Желающим приобщится к высокому искусству "пахнемБайРимом" - обращайтесь, отдам даром пробники различных лосьонов (Krampest, captains choise и др.)...;)
|
А я за $10 купил убитый Gillette New Long Comb.... :rolleyes: Приедет через 3 недельки... понравится если- по апробированной схеме на восстановление отправлю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |