Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

Ethan D 12.09.2014 14:25

PocoLoco, спасибо, попробую.
Кстати, herring прислал мне как-то свои ботинки (собранные Loake) со своей же колодкой под них (как по Вашей ссылке). Подъем не заполняют, не разглаживают складки вообще. Видимо, колодка слишком усредненная, хотя и туфли были на достаточно "усредненной" колодке.
Колодки как по первой и последней ссылкам (с распоркой на пружине) не всегда прокатывают, пробовал. Есть у них еще косячок - в некоторых туфлях подкладка идет с внутренним вертикальным швом, при вынимании постоянно за него распорка цепляется - возникает ощущение, что вот-вот порву. На некоторых парах перестал их из-за этого использовать. Ну и заканчивается у них "объем" под местом, где образуются складки (попробовал колодку 9,5 размера в туфле 9 - все ок натягивает, кроме складок над носком) :(.
Allen Edmond's надо будет потестировать.
Будем пробовать, будем искать:).

Моя "костыльная" конструкция из слоев бумаги и пластиковых колодок - для каждодневного использования, когда влага только от стопы.
При сильном намокании все как у Вас - сначала газета для отвода влаги и сохранения формы, потом колодки только для сохранения формы.

avvakum 12.09.2014 16:50

Немецкие колодки NICO последнее время плохо выдерживаются по форме и объему. Полноты и половинчатых размеров не имеют, поэтому при полноте "G", например Крокетта, колодка должна браться на размер больше, чем размер ботинка. В противном случае действительно она не выбирает ни объем, ни полноту.

Selectiv 12.09.2014 17:56

А по мне калоши это удобно. Особенно зимой с той гадостью, что у нас сыплют. К слову никакой грязи не попадает у меня никуда, ничего не преет и вообще грязь на них видна мало и смывается обычной влажной салфеткой для рук. (не знаю правильно ли уменьшил, так и не нашёл какого размера картинка допустима)

http://i1295.photobucket.com/albums/...ps9dc1e8eb.jpg

Yuyu 12.09.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 2677247)
не знаю правильно ли уменьшил, так и не нашёл какого размера картинка допустима]

:)
3.9. В теле сообщения размещаются изображения размером не больше чем 1024х768 точек как тег (IMG).
:D

Selectiv 12.09.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2677260)
:)
3.9. В теле сообщения размещаются изображения размером не больше чем 1024х768 точек как тег (IMG).
:D

ну значит 800 на 800 норм:)

avvakum 12.09.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 2677247)
А по мне калоши это удобно. Особенно зимой с той гадостью, что у нас сыплют. К слову никакой грязи не попадает у меня никуда, ничего не преет и вообще грязь на них видна мало и смывается обычной влажной салфеткой для рук.

А по мне обувь хоть зимой, хоть детом, должна выглядеть обувью, а не по законам шариата закрытая по самое не могу. Про гадость, которую сыплют на дороги говорят многие, но мало кто говорит о правильных средствах защиты от нее или их нет в природе? "Ничего не преть под резиной не может", это нарушение законов физики, хотя есть и люди которые не потеют. И такое бывает! Галоша своей резиной закрывает пространство для свободного теплообмена. Влага и конденсат по любому скапливаются под резиной. Опять же масса головной боли – таскать с собой влажные салфетки, держать их про запас, где-то покупать тратя на это свое время, тайком об общих людских взоров на работе отмывать их, потом спешно бежать мывать руки с грязью из под ногтей, искать подходящее место для утилизации б/у салфеток. Ну, да Бог с этим! А данный лук то - это что!? Галоши спецназа, вид бухгалтера, мне он лично не понравился и зная многих состоятельных людей, пользующимся услугами мэйк аперов тоже, да и тех кто имеет автомобиль, как средство передвижения, а не метрополитен, где тебе оттопчут все ноги. Цветная гамма, Мамма мие(!) - выпенреж чистой воды с ракурсом фото. Вы бы выложили свой полный лук – оценить достоинства такого прикида! И смысл топтаться в костюмной обуви обутой в галоши на уикэнд или в таком виде явится на работу? Если галоши такого цвета нужны как прогулочный вариант с джинсами и ярко зелеными носками, то для этих целей есть и целевая обувь удовлетворяющая всем параметрам и без галош. В Европе никто не носит галоши в публичных местах. Имхо еще раз, и как теперь полагается – Сорри, Сэр!:)
http://rghost.ru/57980167/image.png

kezman 12.09.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2676887)
(колодки от того же Herring, Allen Edmonds и Woodlore отличаются по форме).

Woodlore и Allen-Edmonds не отличаются

Selectiv 12.09.2014 21:09

Ну раз Вы настаиваете на общении....

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2677506)
Опять же масса головной боли – таскать с собой влажные салфетки, держать их про запас, где-то покупать тратя на это свое время, тайком об общих людских взоров на работе отмывать их, потом спешно бежать мывать руки с грязью из под ногтей, искать подходящее место для утилизации б/у салфеток.

Вероятно Вы совершенно правы, как-то никогда не задумывался как инфернально выглядит всё это, я же их таскаю, утилизирую, ещё же нужно и найти где это все продают....а эта вечная грязь под ногтями, когда их используешь... я непременно обдумаю иные варианты!

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2677506)
Галоши спецназа, вид бухгалтера, мне он лично не понравился и зная многих состоятельных людей, пользующимся услугами мэйк аперов тоже, да и тех кто имеет автомобиль, как средство передвижения, а не метрополитен, где тебе оттопчут все ноги. Цветная гамма, Мамма мие(!) - выпенреж чистой воды с ракурсом фото. Вы бы выложили свой полный лук – оценить достоинства такого прикида! ... В Европе никто не носит галоши в публичных местах.

Я не видел галош спецназа и не в курсе как выглядит бухгалтер, вероятно я очень похож на него :confused:

Безусловно совет от человека, знающего многих состоятельных людей, а особенно тех, у которых есть свои специалисты по мейкапу, что безусловно вызывает у многих дам чувство зависти, это драгоценная возможность заглянуть в мир "лакшери", где нет оттаптывающих ноги людей из метро. И я уверен многие с удовольствием узнают об этих людях и их жизни.

И если Вы утверждаете что даже в ЕВРОПЕ это не носят... я даже и не знаю что сказать... как-то сразу неловко себя почувствовал, а это сейчас модно, ну чтобы как в европе, да? :eek:

Vladko 12.09.2014 21:36

А "старинную моду-разливать чай через ситечко"(с) в Европах не возобновили?

Yuyu 12.09.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 2677556)
И если Вы утверждаете что даже в ЕВРОПЕ это не носят... я даже и не знаю что сказать... :eek:

В первый момент тоже не нашлась, что сказать, ибо припомнила пару вполне автохтонных бритишей, лично виденных в калошах и еще одного, покупавшего калоши в обувной лавке.... потом обрадовалась - будем считать островитян неевропейцами

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru