|
PocoLoco, спасибо, попробую.
Кстати, herring прислал мне как-то свои ботинки (собранные Loake) со своей же колодкой под них (как по Вашей ссылке). Подъем не заполняют, не разглаживают складки вообще. Видимо, колодка слишком усредненная, хотя и туфли были на достаточно "усредненной" колодке. Колодки как по первой и последней ссылкам (с распоркой на пружине) не всегда прокатывают, пробовал. Есть у них еще косячок - в некоторых туфлях подкладка идет с внутренним вертикальным швом, при вынимании постоянно за него распорка цепляется - возникает ощущение, что вот-вот порву. На некоторых парах перестал их из-за этого использовать. Ну и заканчивается у них "объем" под местом, где образуются складки (попробовал колодку 9,5 размера в туфле 9 - все ок натягивает, кроме складок над носком) :(. Allen Edmond's надо будет потестировать. Будем пробовать, будем искать:). Моя "костыльная" конструкция из слоев бумаги и пластиковых колодок - для каждодневного использования, когда влага только от стопы. При сильном намокании все как у Вас - сначала газета для отвода влаги и сохранения формы, потом колодки только для сохранения формы. |
Немецкие колодки NICO последнее время плохо выдерживаются по форме и объему. Полноты и половинчатых размеров не имеют, поэтому при полноте "G", например Крокетта, колодка должна браться на размер больше, чем размер ботинка. В противном случае действительно она не выбирает ни объем, ни полноту.
|
А по мне калоши это удобно. Особенно зимой с той гадостью, что у нас сыплют. К слову никакой грязи не попадает у меня никуда, ничего не преет и вообще грязь на них видна мало и смывается обычной влажной салфеткой для рук. (не знаю правильно ли уменьшил, так и не нашёл какого размера картинка допустима)
http://i1295.photobucket.com/albums/...ps9dc1e8eb.jpg |
Цитата:
3.9. В теле сообщения размещаются изображения размером не больше чем 1024х768 точек как тег (IMG). :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/57980167/image.png |
Цитата:
|
Ну раз Вы настаиваете на общении....
Цитата:
Цитата:
Безусловно совет от человека, знающего многих состоятельных людей, а особенно тех, у которых есть свои специалисты по мейкапу, что безусловно вызывает у многих дам чувство зависти, это драгоценная возможность заглянуть в мир "лакшери", где нет оттаптывающих ноги людей из метро. И я уверен многие с удовольствием узнают об этих людях и их жизни. И если Вы утверждаете что даже в ЕВРОПЕ это не носят... я даже и не знаю что сказать... как-то сразу неловко себя почувствовал, а это сейчас модно, ну чтобы как в европе, да? :eek: |
А "старинную моду-разливать чай через ситечко"(с) в Европах не возобновили?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |