Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

desd 02.04.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 2436892)
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть длина у штанов 21oz, правильно понимаю - если стоя - в пол или главное чтобы сидя не было видно голых ног или край носка?

коротковато... даже при прямой ноге... (субъективно на мой взгляд)

ant1967 02.04.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2436966)
ant1967 для наглядности мой последний отчет о Хартах 634S http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244&page=205 ,с замерами-размерами поможем,здесь у многих есть эта модель.:)

Ну мои протёртые до дыр 501-47 w34 сейчас надел, в поясе чуть плотненько, но зато в бёдрах и проч. хорошо. Я их оставил, как эталон подгонки талии к лету ;) после ритуальных зимних ужинов в уикэнд. Вопросы - а)насколько комфортно 21-унциевые джинсы разнашиваются в поясе после стирок? б) цвет конкретной модели 634s - один, как я понимаю, остальные вариации имеют дополнительный индекс, означающий ткань и цвет?
Пока что настроен на Димины 634s (сижу как гриф в ожидании добычи:D). Условия устраивают в общем. Спешить пока некуда. Носить есть что из штанов, да и остальной гардероб слегка пополнить надо в Праге. А то, что-то я себя запустил в последние годы. В сравнении с женой лоховато смотрюсь, непорядок. :D

sovetnick 02.04.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 2436892)
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть длина у штанов 21oz, правильно понимаю - если стоя - в пол или главное чтобы сидя не было видно голых ног или край носка?

На фото уже окончательно укороченный вариант? Если нет, можно чуть припустить. Если да, то не переживайте, сейчас такая визуализация носков, джинс, ботинок очень в тренде:) посмотрите Питти Уомо, на Ника Вустера в частности, да и в тумблерах, инстаграммах в основном не гармонь;) без сарказма

alex58 02.04.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2437039)
Пока что настроен на Димины 634s (сижу как гриф в ожидании добычи).

Дима, не томи человека.;):)

Alks72 02.04.2014 21:17

Цитата:

а)насколько комфортно 21-унциевые джинсы разнашиваются в поясе после стирок? б) цвет конкретной модели 634s - один, как я понимаю, остальные вариации имеют дополнительный индекс, означающий ткань и цвет?

а)ни каких проблем 21 унция не доставляет,разнашиваются как и обычные 13-15 унции.
б)все верно,цвет и плотность.

ant1967 02.04.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2437065)
Дима, не томи человека.;):)

Дык, он ответил, всё по делу. ждём-с.
PS - Как-то неловко. Интригу развели вокруг человека. ;) Хотя его посты читать интересно. А ещё интересно сравнивать форум денимхэдов с форумами хай-файщиков. Параллели между увлечёнными мужиками ОЧЕНЬ характерны. Зато потёршись в ТОМ (или любом другом) кругу быстро просекаешь ситуацию и смысл произносимого. Даже если не в теме. :D
PPS - выскажусь в духе Димы: а ведь раньше мужЫки на охоту ходили, мамонтов "коллекционирповали", а теперь измельчали, шмотки коллекционируем. Эх-ма! :rolleyes:

Robusta 02.04.2014 21:26

Дык вымерли мамонты, а так может и коллекционировали бы шерсть, кому гладкая - "стекло", а кому с неровностями - "слабби"

ant1967 02.04.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2437100)
а)ни каких проблем 21 унция не доставляет,разнашиваются как и обычные 13-15 унции.
б)все верно,цвет и плотность.

Цвет у них сырого денима, как понимаю, нестираного?

Цитата:

Сообщение от Robusta (Сообщение 2437129)
Дык вымерли мамонты, а так может и коллекционировали бы шерсть, кому гладкая - "стекло", а кому с неровностями - "слабби"

Ога, жене: дай копьё, пойду пару Эдвинов ED47 завалю! А потом: друга Ваську стадо АйронХартов затоптало, говорил ему - бери на 21 унцию дубину побольше! :D

alex58 02.04.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2437106)
Интригу развели вокруг человека.

Да какая тут интрига, что вы. Дима данную процедуру осуществляет не в первый раз;) (как и некоторые из нас: кто прям тут, в теме, кто на Маркете). Вам же пожелаю просто находиться первым в списке откликнувшихся на Димин призыв;)

vss830 02.04.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 2437062)
На фото уже окончательно укороченный вариант? Если нет, можно чуть припустить. Если да, то не переживайте, сейчас такая визуализация носков, джинс, ботинок очень в тренде посмотрите Питти Уомо, на Ника Вустера в частности, да и в тумблерах, инстаграммах в основном не гармонь без сарказма

Такая длина джинсов и чиносов сейчас в тренде, но с одним но, и это но- подворот. Если носить без подворота то не хватает пары-тройки сантиметров. Либо если длина окончательная, можно поиграть с обувью -чакки или воркбутс будут в тему к такой длине.ИМХО.

Цитата:

Ну мои протёртые до дыр 501-47 w34 сейчас надел, в поясе чуть плотненько, но зато в бёдрах и проч. хорошо. Я их оставил, как эталон подгонки талии к лету после ритуальных зимних ужинов в уикэнд. Вопросы - а)насколько комфортно 21-унциевые джинсы разнашиваются в поясе после стирок? б) цвет конкретной модели 634s - один, как я понимаю, остальные вариации имеют дополнительный индекс, означающий ткань и цвет?

Дорогу осилит идущий!'Ковбой кат' Ренглеров японцы в массе своей не воспроизводят,мне тоже очень нравится именно эта посадка, есть двое 936-х. Хотя кто то из наших писал, что у Самураев есть очень похожая по посадке модель, правда не помню какая.Может кто вспомнит?
Насчет 21-унций не переживайте, похожими на ваши Ливайсы после стирок они конечно не станут, но все не так страшно.Я даже летом ходил - терпимо. Зато как зимний вариант такие штаны незаменимы, если еще и с ветерком.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru