|
Цитата:
|
Ну значит путь им в Москву.
|
Вложений: 2
Уважаемые коллеги,
Хочу подарить часы Elgin Aquamaster конца 60-х, механизм Elgin 999 (автомат) производства швейцарской компании A. Schild (предположительно калибр 1688), часы интересные, задумывались, как аналог Omega Seamaster, у коллекционеров Elgin пользуются неплохим спросом. В коллекции много часов этой марки, но интересует только период до середины 60-х, когда компания перешла на швейцарские механизмы, а производство в Иллинойс закрылось, так что отдаю за ненадобностью. Часы в аутентичном, хорошем состоянии, подозреваю, что даже браслет родной, но к сожалению, не на ходу и требуют ремонта. В довесок отдам Gruen Precision (автомат, что за механизм не знаю, не открывал), того же периода, часы в хорошем состоянии и на ходу. Прошу прощения за качество фото, сфотографировать возможности не было, использую изначальные фотографии с Ebay. P.S. Вот (для понимания) фото аналогичных часов в серебряном исполнении: http://people.timezone.com/pauld/tzp...qua1_new52.jpg |
Сделал ради пробы заготовку магнита и брелока, качество картинки было не очень, обрабатывать не было времени, фото с телефона
|
Антон, вышло неплохо. Но пока администрация форума молчит по поводу использования логотипа. Давайте еще немного подождем.
|
Цитата:
Цитата:
Люблю я винтажные часы. |
Цитата:
|
про магнит
Позвольте и мне высказаться.
"Мягкие" магниты предполагаются? они лучше держаться на холодильнике. "Жесткие", потяжелее будут, и когда хлопаешь холодильником, падают, не часто но случается. И вариант с именем форумчанина, хотелось бы чтобы была, маленькая эмблемка форума. |
Мягкие магниты тоже есть просто не стал печатать, брелок и магнит выставил как пример
надо примерно решить по изображению, а именно брелок оставляем такой же с одной стороны эмблема с другой стороны имя форумчанина где расположить имя форумчанина на магните, какой фон лучше поставить |
На молнию зайти не удалось, дальше музея меня не пустили, отписался в отдел продаж по вопросу изготовления лимитки в таком корпусе, только чтоб задняя крышка была без рисунка, а на цифере был бы наш логотип
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |