|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя насколько я правильно понял(может не так было если что поправьте) на предпоследний момент было два шара. из них один выигрышный. и значит у уважаемого mcredo шансы были 50/50, что очень хорошо |
Цитата:
Одновременно предполагается вскрыть яйца после их вытягивания. Тогда теория вероятности от Sreapp не работает. Именно такие Ваши шансы на момент принятия участия в розыгрыше - равные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы поймите меня правильно, я не трясусь из-за своего проигрыша, я просто высказываю свои мысли в слух и не более того. Я согласен, что номер 23 WRX вытащил выигрышный шар, НО даже у него было на выбор 2 шара в мешке!!! То что у последнего тянущего шансы меньше чем у всех понятно и без математики, я к тому что бы нумерацию вытягивания по правильному тоже бы разыграть в следующий раз.
|
Цитата:
про сто из ста я еще в первом посте написал:) Как должен был бы, наверное, возмутиться тот, кто тянул первым:) Ему такое счастье могло только сниться:) Цитата:
|
Вложений: 1
WRX- выиграл, хотя полуфинал вообще не тянул , из 12- 5 вытянули сразу...., потом 6 в молоко... и :), кстати это был очень крутой момент!!! Один из моих любимых в Розыгрыше!
Я в 1 туре, тянул 1 -за себя и 18, за Павла- оба в молоко:D Мне кажется- от номера зависит не так много, больше везение:D Максим тянет сначала за себя, следом за Пашу Сам выбывает, Паша в призах.... |
В первом туре я тянул яйцо предпоследним, во втором и третьем-последним. По сути, от моего выбора ничего не зависело. Судьба распорядилась на свое усмотрение, я смиренно принял это решение. На частоту сердцебиений оказал влияние только подсчет количества выигрышных яиц ДО МЕНЯ! Слава Яйцам(киндерам), что в первых двух турах я сбивался со счета и меня не хватил удар.
По моему, как ни тяни, шансы у всех одинаковые. Приятнее было бы тянуть по очереди, а вскрывать одновременно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |