Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

Dtorubar 25.11.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 2198832)
Согласен с вами, НО я не против этих правил, я только за то что бы номерация по которой тянем шары так же должна разыгрываться!!!

нумерация, по сути, была разыграна, шансы получить номер тоже у всех был равный)))

screapp 25.11.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2198831)
Если все, кто вытащил жребий придержали его оглашение до того, как каждый достанет свое яйцо и открывали бы записку по команде, то какие были бы шансы у каждого?

Уважаемый Alexgotvald шансы были бы ровно такие же как я написал. Поймите от того, что вы или я не открываем шарик шансы НЕ МЕНЯЮТСЯ. То есть математика будет действовать независимо от нашего открытия шаров. И уважаемый mcredo будучи последним по сути будет лишен всякого шанса независимо от предыдущих вытягиваний.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2198831)
Надо считать шансы не после каждого открытия жребия, а на момент согласия участия в мероприятии

и на момент согласия они будут также уменьшаться в зависимости от порядкового номера.

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 2198832)
Согласен с вами, НО я не против этих правил, я только за то что бы номерация по которой тянем шары так же должна разыгрываться

уважаемый mcredo получается вы хотите разыграть очередность вытягивания шаров, но это просто поменяет персоналии и ничего более. например вам повезет и будете тянуть первым, а мне нет и я буду тянуть последним))))

хотя насколько я правильно понял(может не так было если что поправьте) на предпоследний момент было два шара. из них один выигрышный. и значит у уважаемого mcredo шансы были 50/50, что очень хорошо

Alexgotvald 25.11.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 2198838)
Как вы представляете что 24 руки лезут в один мешок одновременно???

Никто не предлагал одновременно лезть в мешок
Одновременно предполагается вскрыть яйца после их вытягивания. Тогда теория вероятности от Sreapp не работает.
Именно такие Ваши шансы на момент принятия участия в розыгрыше - равные.

mcredo 25.11.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2198839)
нумерация, по сути, была разыграна, шансы получить номер тоже у всех был равный)))

Меня никто не понял))) я имел ввиду розыгрыш номерации вытягивания непосредственно в момент розыгрыша! Я никогда не учавствовал в лоттереях и подобных акциях и возможно я не прав, просто высказываю свои мысли что бы ошибки первой игры не переносить во вторую.

Alexgotvald 25.11.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2198842)
уважаемый mcredo получается вы хотите разыграть очередность вытягивания шаров, но это просто поменяет персоналии и ничего более. например вам повезет и будете тянуть первым, а мне нет и я буду тянуть последним))))

Ну тут у нас консенсус:)

Цитата:

хотя насколько я правильно понял(может не так было если что поправьте) на предпоследний момент было два шара. из них один выигрышный. и значит у уважаемого mcredo шансы были 50/50, что очень хорошо
Самые высокие из всех были, получается)))

screapp 25.11.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2198848)
Тогда теория вероятности от Sreapp не работает.

она не моя. в институте преподавали
Цитата:

Именно такие Ваши шансы на момент принятия участия в розыгрыше - равные.

при соотношении порядковый номер участника=номеру тянущего не равные.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2198857)
Самые высокие из всех были, получается)))

не ну теоретически если бы осталось три шара и все три выигрышных были бы шансы выше.
Цитата:

Никто не предлагал одновременно лезть в мешок

а эта идея здравая. участники делятся на четверки(условно) и лезут в мешок разом. будет шесть мешков в каждом по призу... ну тут возможны варианты

mcredo 25.11.2013 11:26

Вы поймите меня правильно, я не трясусь из-за своего проигрыша, я просто высказываю свои мысли в слух и не более того. Я согласен, что номер 23 WRX вытащил выигрышный шар, НО даже у него было на выбор 2 шара в мешке!!! То что у последнего тянущего шансы меньше чем у всех понятно и без математики, я к тому что бы нумерацию вытягивания по правильному тоже бы разыграть в следующий раз.

Alexgotvald 25.11.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2198858)
не ну теоретически если бы осталось три шара и все три выигрышных были бы шансы выше.

Да
про сто из ста я еще в первом посте написал:)

Как должен был бы, наверное, возмутиться тот, кто тянул первым:)
Ему такое счастье могло только сниться:)

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2198858)
а эта идея здравая. участники делятся на четверки(условно) и лезут в мешок разом. будет шесть мешков в каждом по призу... ну тут возможны варианты

Неужели это так сильно отличается от идеи одновременно вскрыть жребий?

адвокат 25.11.2013 11:28

Вложений: 1
WRX- выиграл, хотя полуфинал вообще не тянул , из 12- 5 вытянули сразу...., потом 6 в молоко... и :), кстати это был очень крутой момент!!! Один из моих любимых в Розыгрыше!
Я в 1 туре, тянул 1 -за себя и 18, за Павла- оба в молоко:D
Мне кажется- от номера зависит не так много, больше везение:D
Максим тянет сначала за себя, следом за Пашу
Сам выбывает, Паша в призах....

WRX 25.11.2013 11:30

В первом туре я тянул яйцо предпоследним, во втором и третьем-последним. По сути, от моего выбора ничего не зависело. Судьба распорядилась на свое усмотрение, я смиренно принял это решение. На частоту сердцебиений оказал влияние только подсчет количества выигрышных яиц ДО МЕНЯ! Слава Яйцам(киндерам), что в первых двух турах я сбивался со счета и меня не хватил удар.
По моему, как ни тяни, шансы у всех одинаковые. Приятнее было бы тянуть по очереди, а вскрывать одновременно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru