|
сегодня сел принимать окончательное решение - брать/не брать. ещё раз перечитал почти всю тему с начала. ну всё-таки коробит меня идея отхода от первоначально планируемых механизмов в сторону японии. СУГУБО МОЁ ИМХО.
освобождаю номер 19. удачной реализации проекта - буду следить с интересом, что получится в итоге. |
Ребяты, а шо оплата застыла??? Все хотим часы, а платить не надо???
|
Цитата:
|
Прошла рассылка от производителя по оплате. увеличения скорости проведения оплат не обнаружено.
|
По всей видимости, встает вопрос о заморозке проекта до момента укрепления рубля по отношению к евро. Ситуация с И-16 такая же. Как внесший предоплату на И-16, готов оплатить АНЧС 1 ГЧЗ , когда начнется реальное движение. Будет ли ждать г.Торстен?
|
Участие и оплату подтвердил 30.12.2013 года. На тот момент курс евро примерно 45 рублей, стоимость часов около 30105. Сегодня курс на 14 рублей больше, стоимость часов около 39471. По телеку вещают о поднятии рубля с "колен". Может, как в песне, подождем... маму. Хочется часы и колется расставаться с "десяткой".
|
Такая же ситуация, курс евро не по карману. Да и смущает механизм с зеркальным расположением счётчиков. Назревает вопрос о выходе из проекта.
|
аналогично. некоторую смену приоритетов добил курс рубля. под вопросом участие. или оплата частями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |