|
Цитата:
Уважаемые камрады из Питера! Сегодня 16 ваших часиков отправились курьерской службой Денису ака sarvilin. Прибытие в Питер ожидается максимум в среду 14 августа! |
Я правильно понял что еще пока можно кому-то в Москве отдать часы для передачи на завод?
Если да то кому? (Дайте контакт пожалуйста). Или уже опоздал и искать мастерскую в Москве? |
Цитата:
|
Парни, читайте крайние 2-3 страницы. там все написано!
|
Ну что, объявляем тотализатор?!
Nikolaevich, сегодня отправил часы всем жаждущим и страждущим. Посмотрим чья почта лучше работает. |
ОТПРАВКА ЧАСОВ!!!
Вот и подошел к концу субботний день. Все отдыхали :)
А мы с Доктором Новиком как истинные маньяки отправили почтой 80 часов!!! Уж не серчайте, что не все отправили...в Минске выше 30 градусов по Цельсию, а на почте нету кондиционеров и пенсионеры получают пенсию. В общем мы бы сдохли там. Так что оставшиеся часики отправим ровнехонько на днях :) Да, все данные, как и обещал занесены в таблицу :) Цитата:
|
Вложений: 2
Считаю хорошей манерой отчитаться и поблагодарить всех и в отдельности организаторов... Спасибо!!!...
Часы пока ходют и слава Богу!... Точность в разное время суток разная...:)) Об этом уже писали и я замарачиваться не буду... Традиционное фото на фоне приборной доски и на руке... Всем пламенный привет!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В двух словах, новости расскажите, а то 3 недели без инета, и вот я опять дома ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |