Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Navitam 03.04.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1810026)
работает через Fedex. Устроит нас этот вариант?

Fedex для нас не хорошо. И вроде было решение о проработке вариантов с Дойче пост и ems.
Цитата:

Сообщение от filvtrieste (Сообщение 1794125)
Добрый день, уважаемые форумчане,
Договор будет составлен немедленно после того, как вы решите с кем из организаторов составлять. Поскольку в договоре должны будут прописаны стоимость часов, нужно знать количество участников. И, чтобы уже быть совсем точными в оплате, способ доставки. Часы могут быть отосланы каждому участнику по адресу или одному из организаторов одной посылкой. Почтовую службу вы также можете выбрать сами. Фирма Torsten-Nagengast обычно работает с Fedex, но, по вашему желанию, может использовать другой сервис. Сейчас прорабатываются варианты с Дойче пост и ems. Можно составить предварительный договор, и, в случае увеличения количества участников или других изменений, внести изменения.

Еще раз про 3D модель - рендеринг (изготовление модели) - дело не дешевое, фирма всегда делает это после предоплаты 50%.

С уважением, Филипп

samurai321 03.04.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1654908)
Идея интересная,только заказывать эти часы придётся немцам:D!:confused:

После прочтения порадовал пост :)

Navitam 03.04.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 1810037)
Fedex а далее по России- EMS? Думаю- да. Устроит.

Но так не может быть. Или Fedex, или EMS, или Дойче пост/Почта России.

BoogieWoo 03.04.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1810088)
Но так не может быть. Или Fedex, или EMS, или Дойче пост/Почта России.

да я вообще пока плохо себе представляю кто и в каких пределах это доставляет. Я только с DHL дело имею обычно. Довезет этот Fedex от двери до двери- ну и чудненько..

Полковник 39 03.04.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 1810104)
да я вообще пока плохо себе представляю кто и в каких пределах это доставляет. Я только с DHL дело имею обычно. Довезет этот Fedex от двери до двери- ну и чудненько..

Тоже самое, что из Фатерлянда получал, всё обычно DHL, на счёт "до двери" мне лично, в маленьком городке, вообще никогда до оной не доставляли, всё просто сваливают в отделение почты.

Гена Бобков 03.04.2013 01:20

Fedex от дверей и до дверей не довезет, ибо таможня. Все что дороже 200 ойро должно декларироваться у них. Это бесплатно, если мучать себя, ехать к ним и бла-бла-бла ... И платно, если воспользоваться их брокером.
А вот Дойче пост или Дхл будет бесплатно для нас!!! Никаких пошлин. В зависимости от того куда попадет: емс или почта россии, заберете на почте или привезут в руки...

seconda 03.04.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1810119)
А вот Дойче пост или Дхл будет бесплатно для нас!!! Никаких пошлин. В зависимости от того куда попадет: емс или почта россии, заберете на почте или привезут в руки...

Хорошо. Обязательно, обсудим

BoogieWoo 03.04.2013 01:25

тогда б лучше DHL. Как то надежнее мне кааца.. На своем спокойствии и сохранности посылки лучше не экономить (имхо)

_watt_ 03.04.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1810026)
Коллеги, список сформирован и отправлен Филиппу. Ожидающих прошу далеко не расходится :)
Тут было обсуждение через какую компанию будет осуществляться доставка. Просто Торстен, насколько я понял, работает через Fedex. Устроит нас этот вариант?

Федек не устроит!
Cтоимость посылки более 200 евро, а значит прийдется ехать 550км в офис федекса в Москве, или платить 6500 рублей брокеру. Часы получу через месяц.
Для москвичей Федекс - вариант, не станут разводить на таможенных брокеров, для регионов федекс не подходит.

ЕМС - отлично! Медленно, зато без проблем с таможней и мошенниками из Федекс

_watt_ 03.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 1810129)
тогда б лучше DHL. Как то надежнее мне кааца.. На своем спокойствии и сохранности посылки лучше не экономить (имхо)

DHL имеет такие же лимиты как и Федекс, тот же развод с брокерами.

Из Германии отправлять надо немецкой почтой (deutschepost.de). Долетает быстро. Если заплатить побольше, полетит как ЕМС, поменьше - забирать на почте.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru