|
Вложений: 2
Ну, вот и я вступил на скользкую альпинистскую дорожку.:D
Очень позитивные часики. Прям под стать сегодняшней погоде.:) Меня особо радует сбалансированное сочетание классического стиля с современной начинкой, обычно ношу дремучий винтаж. Про ремень повторяться нет смысла, буду шить на заказ. Браслет признаю только на дайверах. |
Цитата:
Или на тех часах, где ремешок конструктивно не вешается априори. (Типа ситизена 2100, ориента ERS и т.п.) |
Цитата:
Касательно браслета - сколько людей, столько и мнений ;) Но что действительно здорово, так это то, что Альп одинаково хорошо сочетается и с браслетом, и с ремнями. Кстати, подскажите кто-нить модель ремня мягкого с новья. Все, что покупал, в т.ч. Hirsch, изначально жёсткие. Проходит много времени, прежде чем ремень разработается и приобретет форму запястья (( |
Цитата:
Цитата:
|
Други по палате! А не подскажете, кто где обслугу (репассаж) после 3-5 лет пользования проходит и почем ноне это удовольствие?
|
Цитата:
2500 руб. Но может быть побольше, если будет необходима замена деталей. Репассаж 6r15 надо делать не реже, чем раз в 3 - 3,5 года. |
Как обычно. Четко. По делу. Исчерпывающе. Впрочем, как и обычно, за что глубокий поклон!
|
Цитата:
Мягкий также STAILER TITAN (у меня такой черный, не на альпе само-собой). |
Цитата:
|
Цитата:
Ни когда не пользуюсь датой в механических часах,т.к. редко ношу их два дня подряд.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |