|
Цитата:
Часы хорошие, удобные. НО, пару раз дата сама уходила вперёд. Стрелка, показывающая дни недели, также уходила вперед. Про календарь - в инструкции написано: “Perpetual calendar” Once set, the date will automatically adjust for months shorter than 31 days as well as leap years. т.е. вечный календарь, дата автоматически переходит на первое число в месяцах короче 31 дня. Как не бьюсь, не переводиться календарь на первое число в коротких месяцах. Пока не знаю чего делать. гарантия вроде пока есть. Наблюдаю. |
Цитата:
... а искал-бы инструкцию по настройке |
Цитата:
Прям с нуля настраивайте и далее уже наблюдайте. |
Цитата:
Цитата:
ultarior, в том-то и дело, что уже много раз с нуля настраивал (((( И год, и месяц, и т.д. Вот сегодня опять дата перескочила на 28-ое :-(((( Может представители магазина что-нибудь посоветуют? Гарантия пока есть. |
Цитата:
Прекрасный магазин, отличные часы (BL5257-54L). Спасибо DFI и почте России :) |
че в нем прекрасного?сегодня заходил в часовой магазик смотрел ориенты стекла более прозрачные чем на том что присылал мне дфи.продавца спрашивать не стал чье производство у них. если нужно спрошу ,через 3 дня опять туда пойду,сдал доки на регистрацию в росреестр.регистрация 3 дня!!!!вот это прекрасно (раньше было месяц и очередь в 5 утра занимать.:)
|
чем замеряли прозрачность?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У ув. форумчанина udmurt был, к сожалению, негативный опыт с DFI (о чем можно почитать в предыдущих постах), вот он (ув. udmurt, не DFI) никак и не успокоится. |
я понял о чём вы, я такое наблюдал на часах которые запотевали. даже если просушить часто на внутренней стороне стекла оставался мутный налёт. туман.
мои трое часов из DFI без проблем. итого счёт 3:1 и это только если брать меня и вас :)))))) Цитата:
может кто прочитает и всё без воплей поймёт :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |