|
Вложений: 1
Выпил рюмку водки, легче не стало, за окном маразм, орут пени Помогите советом, как выйти из запоя
|
Запой немногие себе могут позволить. Да и то не часто.
Ведь что такое запой?-Это ощущение душой мерзости бытия, излечиваемое алкоголем. Как только начнут пробиваться в сознание первые проблески понятия радости жизни,её прекрасности - значит пора выходить, выздоровление наступило. И тут уже дело техники, банальный вопрос физиологии туловища. Самый популярный метод уже озвучил наш ув.Председатель...ура, товарищи!!! А чего случилось то ? |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за свой черный юмор))) Скво - это святое! Цитата:
Пни или штрафы? Надо завязывать))))) |
Вложений: 1
я урод, бывает запои, во вркмя запоев теряю 15 -20 кг. но особо не парсь, я очкаириквчера спизлили очки, ну и бить по клаве слохн, я урод, и оченьхуддой
|
Евген! Что за пессимизм? Бодрячком надо всегда быть!
Я вот тоже худой))) |
Цитата:
Если нет определенной причины запоя, а просто затягивает, нужно заняться чем-нибудь, например спортом...:D |
Судя по тому, что Соколов перестал мне спасибки ставить, горячую воду так и не дали:)
Цитата:
http://donprinton.ru/i/D0T00009F9712...ejn-kachok.jpg |
Доброе утро,Други!...Дал я вчера джазу...Начал пить водовку у Кента на Д.Р.,затем после салюта продолжил Вельветиком в Чешском,потом пил Гинесс в Бочке....потом Хайнекен в милом клубе Опера.Приперся к дому часика в 4-00,а ключ у скво оставил еще на днюхе!!!(((Домофон не пашет,у скво телефон выключен....Короче три часа на стоянке в тачке спал пока скво телефон не врубила...Вот такой попадос приключился.
|
Цитата:
Извиняюсь за свой черный юмор))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |
|