Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

NoZvezda 28.10.2022 08:29

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6576814)
Я вот теперь только понял, что, видимо, с центральной секундой всегда автомат, а с малой секундой - ручка, тогда вопрос снимается, ручка подходит.

Кстати говоря, головка то на резьбе, а вот мех - ручка. Жаль.

https://i.ibb.co/wrcLWfv/image.png

johnkey68 28.10.2022 08:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 6576357)
Ну очень часто на запястье залезают) Никак не пойму, как это у них получается)))

Позвольте вопрос .
Заметил , что переводная головка на ваших часах в отличии от Чайки 813.581 , сильно смещена вверх .
У меня есть одни котлы , именно котлы , тяжелые , мясистые , но с такой же смещенной головкой , только не вверх , а вниз . Жутко неудобная загогулина .
Как на ваше ощущение , не сильно напрягает ? Привыкнуть можно ?
И еще , головка , как на дайверах , закручивается на резьбу ?
Спасибо ...

fedoandrei 28.10.2022 09:31

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6577024)
головка то на резьбе

А кто-нибудь носил часы с такой луковицей-как она-не сильно руку задевает/натирает?Где-то вроде видел писали где-то здесь на форуме что кто-то даже изолентой ее чутка подмотал так сильно натирала...если это так то как вообще можно такие головы выпускать зная что это будет причинять такие неудобства:confused: И ведь на дорогих настоящих Пилотах как я понимаю также,но это же смешно-отдать сотни тысяч рублей а потом страдать из-за неудобств:rolleyes:

NoZvezda 28.10.2022 09:36

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 6577048)
И ведь на дорогих настоящих Пилотах как я понимаю также,

нет

Petrovich451 28.10.2022 09:37

Цитата:

Где-то вроде видел писали что кто-то даже ...

А вы все читаете, что на заборах пишут?

dMj 28.10.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6577024)
Кстати говоря, головка то на резьбе

Тоже отметил это, довольно неудобно, если носить постоянно то придется крутить туда сюда раз в пару дней, с автоматом таких трудностей нет

fedoandrei 28.10.2022 10:05

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6577051)
нет

Так на вид вроде они идентичные...или на более дорогих Пилотах она как то по другому расположена?:)

Dikman 28.10.2022 10:09

Вложений: 1
Цитата:

А кто-нибудь носил часы с такой луковицей-как она-не сильно руку задевает/натирает?:rolleyes:

Переместите часы на правую руку и будет вам счастье - какая разница на какой руке на них любоваться. У меня они вообще перед глазами на стене красуются (которые хрюланды). Как и большая часть моей коллекции. Не для определения же времени вы их покупаете.. больные люди...

Я вот уже третью неделю ношу не снимая часики (редкий для меня случай), которые совершенно бесполезны для определения времени (стрелки сливаются с циферблатом, дата тоже еле различима) - но почему-то очень нравятся.. И причем, оказывается, не только сзади..

andva 28.10.2022 11:00

Цитата:

А кто-нибудь носил часы с такой луковицей-как она-не сильно руку задевает/натирает?Где-то вроде видел писали где-то здесь на форуме что кто-то даже изолентой ее чутка подмотал так сильно натирала...если это так то как вообще можно такие головы выпускать зная что это будет причинять такие неудобства:confused: И ведь на дорогих настоящих Пилотах как я понимаю также,но это же смешно-отдать сотни тысяч рублей а потом страдать из-за неудобств:rolleyes:

Бред какой-то!

fedoandrei 28.10.2022 11:50

Цитата:

Сообщение от Dikman (Сообщение 6577064)
Не для определения же времени вы их покупаете.. больные люди...

:D
Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 6577085)
Бред какой-то!

Согласен,но тем не менее я точно помню что читал про такое где-то на этом форуме

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru