Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Kroko 23.08.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Nat67 (Сообщение 5937542)
Курить я буду , но пить не брошу !

Курить тоже не надо.;)

Zalcburg 23.08.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5937220)
Если вам там на привычные попытки устроить склоку, подковырнуть кого-то и прочие некрасивые вещи в открытую сказали идти лесом и дружно это поддержали, начав просто игнорировать ваши посты, то не надо говорить про закрытые клубы

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5937232)
И говорите за себя лично. Или конкретно озвучивайте кто не рад. А то пустое выходит.

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 5937322)
Роман, а зачем заходить туда, где тебе не рады?

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 5937534)
ДАшники ВСЕГДА И ВСЕМ БЫЛИ РАДЫ, и если человек был вменяем и без гнильцы, общение протекало прекрасно.
В ветке, общалось множество уважаемых на форуме людей, именно в этой формулировке - множество, уважаемых и общалось
То, что некоторые там не были поняты, а некоторых бесила популярность ветки, и движение которое там проходило, это их личное дело, и ущербность натуры.
Так что наговаривать не нужно, тем более за спинами участников ветки ДА, некрасиво это.

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 5937535)
Если бы больные на голову "завсегдатаи" не лезли бы в нашу тему, её бы не прикрыли.

упс )))

https://b.radikal.ru/b42/2008/42/7c5ac9e6ef12.jpg

Baroque 23.08.2020 19:06

,
Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5937475)
Да Ярослав он такой сказанет словно шашкой отрубит или даже топором... Тем самым, которым не вырубишь...

Солидарен полностью)))
Что в общем сейчас и наблюдается

:rolleyes: 2 предс: Я немного не про это отвечал;)
А вот на это:
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5937220)

Впрочем, сейчас время поменялось и вам там тоже не рады, может дело не в обитателях тем, а в тех, кого так встречают? )))

Там это где? Ну и кто ?
А там в дА те 5 человек конечно. Сильно абижались, когда им замечания делали. Собственно вижу что абида до сих пор гнетет их))

Espinoza 23.08.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 5937534)
Всем привет!
Ну чтож такое то, общаешься с друзьями на форуме...бесит их, провоцируют, жалуются, козни строят.
Не общаешься на форуме, начинают за спиной хамить, имя марать, маргеналом называть.
Некрасиво это...оох некрасиво.
По сути теперь, я был активным участником ветки ДА, так же как и мои друзья из этой ветки, с которыми мы, к слову, общаемся с момента закрытия ветки, в одном из мессенджеров, гораздо активнее чем ранее, ежедневно на протяжении многих лет, здороваясь каждый день, поздравляя с днем рождения каждого.

Так вот ветка ДА всегда раздражала определенный круг людей, и они всячески пытались закрыть ветку. К коим относился и цитируемый товариСЧ.

ДАшники ВСЕГДА И ВСЕМ БЫЛИ РАДЫ, и если человек был вменяем и без гнильцы, общение протекало прекрасно.
В ветке, общалось множество уважаемых на форуме людей, именно в этой формулировке - множество, уважаемых и общалось
То, что некоторые там не были поняты, а некоторых бесила популярность ветки, и движение которое там проходило, это их личное дело, и ущербность натуры.
Так что наговаривать не нужно, тем более за спинами участников ветки ДА, некрасиво это.
Я, как участник и свидетель событий, написал о действительном положении вещей.
В полемику вступать не планирую.
Всем добра и поменьше пи...ть!!!

Андрюха -красава! Классно написал! Кратко и ёмко! Согласен полностью! А Барок, как раньше не врубался в ситуацию, так и сейчас не врубается. Стабильность - признак мастерства!))))))

Scarface3133 23.08.2020 19:22

А вот и сам председатель!
Вот теперь реально какие люди.
Роману спасибо за то, что так ловко на форум заманил после стольких лет неприсутствия )

vladimirlis 23.08.2020 19:23

Не знаю, кто стучал, не был активным участником ДА, но ветка была душевная. Зря не прикрыли

Baroque 23.08.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 5937594)
Андрюха -красава! Классно написал! Кратко и ёмко! Согласен полностью! А Барок, как раньше не врубался в ситуацию, так и сейчас не врубается. Стабильность - признак мастерства!))))))

Спасибо дорогой!
За то что без "больного на голову" без "наша ветка", без намеков на память и диагназав.
Вот ведь как получается , кто не хамит , тот и свой адрес хамства не видит. А хаму скажи что поперек , так от обвинений не отобьешься.

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5937602)
А вот и сам председатель!
Вот теперь реально какие люди.
Роману спасибо за то, что так ловко на форум заманил после стольких лет неприсутствия )

Да не я заманил. Не роману спасибо. На защиту позвал кое-кто))
Ну или с целью спровоцировать. Так делали в той ветке не раз , когда численность сильно сократилась. Теперь просто немного схема другая

Nat67 23.08.2020 19:32

Душевно общались нечего сказать , но кто-то стучал !
Не буду показывать пальцем , .....

Zalcburg 23.08.2020 19:40

Baroque, что не так? Не в первый раз высказывался о закрытой ветке и ее участниках в уничижительном смысле, так как почти все ее участники после этого покинули форум и перешли на общение в месенджеры, а когда эти люди ответили, то вдруг с их стороны это хамство? Двойные стандарты наше все? ))
Повторно рекомендую на аву

https://c.radikal.ru/c39/2008/0d/434a2614286e.jpg

Dé Boucher 23.08.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Nat67 (Сообщение 5937616)
но кто-то стучал !

Мотивы, в силу которых некоторые люди идут на сотрудничество довольно широк. Среди них значатся такие, как идеологические побуждения; корыстные устремления; желание отомстить за обиды (в т.ч. воображаемые); зависть; страх перед разоблачением (вербовка на «компромате»); систематическое оскорбление национальных либо религиозных чувств; недовольство своим положением в связи с карьерными устремлениями; авантюризм; тщеславие; одиночество; гипертрофированное увлечение чем-либо («хобби») ....

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru