|
А мне лично как-то в виртуале проще общаться для отохновения, комфортнее что ли - меньше напряг с восприятием текстовой информации. )) (если что - никакие сетевые карьеры, игры и соцсети абсолютно не увлекают - просто форумы...). Живого общения и в реале на работе хватает, да и не люблю особо тусоваться - да и друзей и знакомых со временем все меньше и меньше становится, до пенсии никто так и не дожил... (((
|
Цитата:
Вежливость ДАшников была показушно формальной. В остальном вежливостью там и не пахло. ДА превратились в закрытый клуб маргиналов с довольно нетерпимым отношением к инакомыслящим. С отпусканием в адрес чужаков далеко не дружественных подколов и хамства . А когда завсегдатаи остались наедине с собой и стало скучно , то развлекали себя различными вбросами. В итоге стали поднимаиь на форуме слишком много шума (галдеть) и их разогнали. КМК абсолютно правильно. Это так, для тех, кто не в теме)) а то иногда читаешь и думаешь. Святые люди ведь были , вежливые, а их взяли и прикрыли)) Цитата:
|
Цитата:
А уж говорить о маргинальности или закрытости после нападок или скабрезных тем во флудилке, где так же недружелюбно принимали тех, кто просто почему-то не нравился якобы коренным обитателям, вообще стыдно. Там были регулярные проветривания и закрытие темы на время ))) https://a.radikal.ru/a12/2008/19/8a75e420b663.jpg Впрочем, сейчас время поменялось и вам там тоже не рады, может дело не в обитателях тем, а в тех, кого так встречают? ))) |
Прелестно. Вот мы и снова на ты?))
Давайте лучше оставим как было. Тему закрыли не из-за меня. Всем это известно;) И говорите за себя лично. Или конкретно озвучивайте кто не рад. А то пустое выходит. Про скаблезлые темы, тоже не надо ля ля. Скабрезлостей в теме алкоголиков было предостаточно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пустое. В одну воду не войти дважды. Но форум стареет. Это мне не нравится. Раньше молодёжи было тут побольше. Темы были повеселее
|
Цитата:
Бойцы поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они. А.С.Пушкин «Песнь о вещем Олеге» Цитата:
|
Таблеток себе купите и принимайте. Я на память не жалуюсь.
Повторюсь. Тему ДА закрыли не за то что там были в е такие вежливые. Это факт. Ваши личные претензии ко мне , оставлю без комментариев. |
Драсьте. Барок, как всегда, хамоват и скользок. Ниче у вас не меняется)
|
Переход на личности тоже был показательной и неумной чертой домашних алкоголиков. Пишешь о чем угодно, получаешь коменты про себя))
О - обидчивость |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |
|