Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

sandro11 23.08.2020 10:47

А мне лично как-то в виртуале проще общаться для отохновения, комфортнее что ли - меньше напряг с восприятием текстовой информации. )) (если что - никакие сетевые карьеры, игры и соцсети абсолютно не увлекают - просто форумы...). Живого общения и в реале на работе хватает, да и не люблю особо тусоваться - да и друзей и знакомых со временем все меньше и меньше становится, до пенсии никто так и не дожил... (((

Baroque 23.08.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5937070)
почему-то, со времен вежливых ДА-шников и их 'Привет, веточка' почему-то считается моветоном. Плюс здесь .

Давно про них не вспоминали )) :

Вежливость ДАшников была показушно формальной.
В остальном вежливостью там и не пахло. ДА превратились в закрытый клуб маргиналов с довольно нетерпимым отношением к инакомыслящим. С отпусканием в адрес чужаков далеко не дружественных подколов и хамства . А когда завсегдатаи остались наедине с собой и стало скучно , то развлекали себя различными вбросами.
В итоге стали поднимаиь на форуме слишком много шума (галдеть) и их разогнали. КМК абсолютно правильно.

Это так, для тех, кто не в теме)) а то иногда читаешь и думаешь. Святые люди ведь были , вежливые, а их взяли и прикрыли))

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5937091)
Да вот вопрос интересный, у новх поколений интерес к сексу значительно снизился)) по опросам Инглхарт, на пятом месте стоит интерес к сексу у современной молодежи)
По сравнений с нашим поколением был на первом втором)
Они с 1980г опросы проводят
Все уехал)

Это все потому, что нашим поколениям, этот интерес мало, где было удовлетворять. Теперь есть интернет где секс занимает не последнее место: знакомства и любая информация..

Zalcburg 23.08.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5937170)
Вежливость ДАшников была показушно формальной.
В остальном вежливостью там и не пахло. ДА превратились в закрытый клуб маргиналов с довольно нетерпимым отношением к инакомыслящим. С отпусканием в адрес чужаков далеко не дружественных подколов и хамства . А когда завсегдатаи остались наедине с собой и стало скучно , то развлекали себя различными вбросами.
В итоге стали поднимаиь на форуме слишком много шума (галдеть) и их разогнали. КМК абсолютно правильно.

Это так, для тех, кто не в теме)) а то иногда читаешь и думаешь. Святые люди ведь были , вежливые, а их взяли и прикрыли))

Baroque, не надо пытаться натянуть сову на глобус. Если вам там на привычные попытки устроить склоку, подковырнуть кого-то и прочие некрасивые вещи в открытую сказали идти лесом и дружно это поддержали, начав просто игнорировать ваши посты, то не надо говорить про закрытые клубы. Здесь вам Ув.encoder недавно, да и тот же Ярослав говорили об этой вашей особенности и зачастую нежелании с вами общаться, но более интеллигентно, а там парни были простые и говорили как есть. Поэтому если кое-где вы получили достойный ответ, то не надо сейчас, когда эти люди практически не появляются на форуме, привычно поливать их грязью. Это для тех, кто не в теме )))

А уж говорить о маргинальности или закрытости после нападок или скабрезных тем во флудилке, где так же недружелюбно принимали тех, кто просто почему-то не нравился якобы коренным обитателям, вообще стыдно. Там были регулярные проветривания и закрытие темы на время )))

https://a.radikal.ru/a12/2008/19/8a75e420b663.jpg

Впрочем, сейчас время поменялось и вам там тоже не рады, может дело не в обитателях тем, а в тех, кого так встречают? )))

Baroque 23.08.2020 12:35

Прелестно. Вот мы и снова на ты?))
Давайте лучше оставим как было.
Тему закрыли не из-за меня. Всем это известно;)
И говорите за себя лично. Или конкретно озвучивайте кто не рад. А то пустое выходит.

Про скаблезлые темы, тоже не надо ля ля. Скабрезлостей в теме алкоголиков было предостаточно.

Zalcburg 23.08.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5937232)
Прелестно. Вот мы и снова на ты?))

Извините, исправлю.

Цитата:

Про скаблезлые темы, тоже не надо ля ля. Скабрезлостей в теме алкоголиков было предостаточно.

Не более, чем в других темах без обозначенного предмета, я об этом.

Цитата:

И говорите за себя лично. Или конкретно озвучивайте кто не рад. А то пустое выходит.

Поищите сами в темах про алкоголизм, если запамятовали, как неоднократно и не один участник рекомендовали проходить мимо. Ну или таблетки какие для памяти попринимайте.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5937247)
Тему закрыли не из-за меня. Всем это известно

В числе недовольных были и вы, хотя основное негодование, признаю, исходило от других.

Sergei1980 23.08.2020 13:00

Пустое. В одну воду не войти дважды. Но форум стареет. Это мне не нравится. Раньше молодёжи было тут побольше. Темы были повеселее

Zalcburg 23.08.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5937259)
Пустое. В одну воду не войти дважды

Никто и не собирается входить дважды ;)

Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они.

А.С.Пушкин «Песнь о вещем Олеге»

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5937259)
Но форум стареет. Это мне не нравится. Раньше молодёжи было тут побольше. Темы были повеселее

[media]https://youtu.be/qZ1ArttaquY[/media]

Baroque 23.08.2020 13:06

Таблеток себе купите и принимайте. Я на память не жалуюсь.
Повторюсь. Тему ДА закрыли не за то что там были в е такие вежливые. Это факт.
Ваши личные претензии ко мне , оставлю без комментариев.

tim123123 23.08.2020 14:03

Драсьте. Барок, как всегда, хамоват и скользок. Ниче у вас не меняется)

Baroque 23.08.2020 14:10

Переход на личности тоже был показательной и неумной чертой домашних алкоголиков. Пишешь о чем угодно, получаешь коменты про себя))
О - обидчивость

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru