Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 15.03.2025 08:59

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7190570)
. Ничего нового они в своих «опытах» не несут, не тот полет, скорее попытка тамады раздать тематические костюмы на очередной дешевый конкурс из костюмерной сельского ДК.

Согласен. В жизни все суровее и проще , три пуговицы на пиджаке не просто так умные люди придумали, чтоб потом клоуны всякие забывали их застегивать. Это не по уставу. Ну и серое - к серому.
https://i.ibb.co/1G1RYsbX/d35eb9ba226f-1.jpg

Serdjio 15.03.2025 09:45

Руку..руку в карман!

Unique Only 15.03.2025 12:33

Вложений: 3
Барок, в какой это больной реальности вы решили что вы одеваетесь лучше?
Это ж кровь из глаз! Отжатый у деда старый кардиган заправленный в дедовские же
"бруки". Складки, как будто сало свисает?! Одинаковая ширина, что сверху, что снизу! Самое оно для вахтёра!

Далее, тот же низ со светлым пиджаком, темно синей рубашкой, уморительным галстуком,
не менее уморительным платочком и часиками с авиаторским ремешком. Собрались в социальный публичный
дом, надев самое лучшее???
У Финна всё порядке, разве что брюки бы на сантиметр-полтора длиннее. Идеальная посадка пуховика.
Классическое цветовое сочетание различных фактур и материалов с близкими оттенкам. Пуговка? Серьёзно?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742030264
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1742030264
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742030306

oikos 15.03.2025 12:52

сравнение с тамадой остроумное. понравилось.

а ответку в стиле: "сам дукак", - надо взять на вооружение -вс- тандем замшелый-дед-&-внук-лицедей.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7190698)
...
У Финна всё порядке...

справедливости ради и в сравнении, финн проигрывает: уныло.
калейдоскоп барока выигрывает. с т.з., позитивно-веселого настроя.

пс.
хм. вот, не исключаю, что если в луках барока поменять местами брюки, то станет лучше или хорошо даже (само по себе),
включая факт, что и от галстука не откажется.

пс.2
ах, да. в случае перемены брюк, текущая пара корич.обувь+зеленый д. сохраниться. (т.е. от бордов. челси отказаться для обоих луков).

unfashionable 15.03.2025 12:57

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7190698)
Барок, в какой это больной реальности вы решили что вы одеваетесь лучше?
Это ж кровь из глаз! Отжатый у деда старый кардиган заправленный в дедовские же
"бруки". Складки, как будто сало свисает?! Одинаковая ширина, что сверху, что снизу! Самое оно для вахтёра!

Далее, тот же низ со светлым пиджаком, темно синей рубашкой, уморительным галстуком,
не менее уморительным платочком и часиками с авиаторским ремешком. Собрались в социальный публичный
дом, надев самое лучшее???
У Финна всё порядке, разве что брюки бы на сантиметр-полтора длиннее. Идеальная посадка пуховика.
Классическое цветовое сочетание различных фактур и материалов с близкими оттенкам. Пуговка? Серьёзно?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742030264
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1742030264
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742030306

Отличные луки, больше добавить нечего.

Baroque 15.03.2025 13:22

Отвечаю на последний вопрос: да мне нравится то что я надеваю и я нахожу это более менее удачным. Авторитетов тут не вижу для себя особенно среди тех кто пиджак Jacket на 3х пуговицах с лацканами, называет пуховиком и считает удачным такое сочетание серого с серым . Дальше сами , кароче. Пресс конференция закрыта до новых Луков))

Novichok63 15.03.2025 13:54

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7190699)
а ответку в стиле: "сам дурак", - надо взять на вооружение

бенефис одного персонажа: "а сам ты кто такой ?" - "приходи ко мне с приветом, чтоб уйти с моим ответом".
Наглядный урок, как принести свой мирок в отдельную ветку.

FINNN 15.03.2025 13:56

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7190699)
справедливости ради и в сравнении, финн проигрывает: уныло.
калейдоскоп барока выигрывает. с т.з., позитивно-веселого настроя..

Лук Барока проигрывает хотя бы потому, что мой он свято хранит уже на протяжении 7 лет, сделав его заставкой на телефон как образец! Вот где показатель выдержки! Наряд Барока завтра уже никто не вспомнит, это заезженная попса, для поддержания интереса к которой нужны еженедельные обновления. Что касается остального, не попавшего в кадр, то зайдите в какой-нибудь магаз торгующий англо-твидовыми поделками и почувствуйте на себе всю прелесть зловоний английский немытых овец. И это не шутка.

oikos 15.03.2025 14:39

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7190750)
Лук Барока проигрывает хотя бы потому, что [...] это не шутка...

... а прикол.

и ваш пост своим задором сопоставим с луком-барока.

Serdjio 15.03.2025 14:50

Я тоже, как и коллега ФИНН, одеваю костюм раз в семь лет, но у меня брюки подлиньше будут. А Барок Барокыч каждый день наряды меняет, вот нас это и раздражает.. тоже каждый день.

Westernmail 15.03.2025 14:55

да дедовский кардиган внушает не видел его раньше

я бы ни за какие деньги такое не надел бы

oikos 15.03.2025 15:10

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 7190774)
да дедовский кардиган внушает не видел его раньше

я бы ни за какие деньги такое не надел бы

так, и автору (луководу) не 30 и даже не 40 лет.

вас уже просили показать альтернативу. еще лучше, собственный лук-фото.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7190773)
... А Барок Барокыч каждый день наряды меняет, вот нас это и раздражает.. тоже каждый день.

неправда. это повод для тусовки. ранее говорил, что нужно ценить местных луководов.
др. дело, что оценивать можно по-разному. в соответствии.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7190750)
... Наряд Барока завтра уже никто не вспомнит, это заезженная попса, для поддержания интереса к которой нужны еженедельные обновления...

многие из его луков помню, в т.ч. благодаря заездам-частотности.
напр., образ баскова большинство воспроизведут в памяти без труда.

Cabani 15.03.2025 15:20

Цитата:

вот нас это и раздражает

Но не всех...

FINNN 15.03.2025 15:26

Цитата:

Я тоже, как и коллега ФИНН, одеваю костюм раз в семь лет, но у меня брюки подлиньше будут. А Барок Барокыч каждый день наряды меняет, вот нас это и раздражает.. тоже каждый день.

Вы просто здесь относительно недавно. Барок постит это всё каждый год, при этом одно и то же. Если отмотать пленку на серьезное количество лет, там будет на ногах все та же кармина с лоаками, которые он носит на реставрацию каждый год, вместо того, чтобы отправить на покой. При этом после этих процедур всегда их выкладывает на форуме, показать в каком прекрасном состоянии его древняя обувка и как она долго живет. Но Барок часто ошибается, когда считает, что берет кого-то за яйца своими дешевыми и никому ненужными понтами, т.к. все прекрасно поняли, что этот цирк с обувкой, как и с остальным прикидом, - театральная постановка одного несостоявшегося (в глубине души) актера, не имеющая ничего общего с реальной жизнью.

Novichok63 15.03.2025 15:55

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7190795)
театральная постановка одного несостоявшегося (в глубине души) актера, не имеющая ничего общего с реальной жизнью.

пародия на "Лихорадку субботнего вечера", в оригинале герой танцевал в выходные, а здесь - огрызается.

Mishazilla 15.03.2025 16:15

Цитата:

театральная постановка одного несостоявшегося (в глубине души) актера, не имеющая ничего общего с реальной жизнью.

Вы знали) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=12264

Unique Only 15.03.2025 16:19

Господа-почитатели, великого гения, к Вам вопрос: Вам серьёзно нравится, когда мужик под полтос запихивает 2 свитера в брюки и выставляет это на всеобщее обозрение?
Я не знаю, может это модно сейчас?! Не слежу за новыми веяниями!

Serdjio 15.03.2025 16:22

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7190785)
Но не всех...

Да вы наверняка просто лучше всех можете управлять своими чувствами ! Но если вы хоть на мгновение представите размеры шифоньера Барок Барокыча, эти чувства хлынут рекой.

Цитата:

Вы просто здесь относительно недавно.

Тут соглашусь, да , недавно. Но ведь никогда не поздно прикоснуться к прекрасному, правда же ?

oikos 15.03.2025 16:41

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7190831)
Господа-почитатели, великого гения, к Вам вопрос: Вам серьёзно нравится, когда мужик под полтос запихивает 2 свитера в брюки и выставляет это на всеобщее обозрение?
Я не знаю, может это модно сейчас?! Не слежу за новыми веяниями!

речь о бароке? - не помню лук с двумя заправленными свитерами.

хотя неважно, о ком речь. я - почиталь ветки и всех луков; и всем луководам благодарен.

за получаемые бодрость и положительные эмоции.

Serdjio 15.03.2025 16:55

Эмоций мы вам вставим мама не горюй, только успевайте переваривать.

oikos 15.03.2025 17:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7190850)
Эмоций мы вам вставим мама не горюй, только успевайте переваривать.

только приветствую... даже в формате угрозы.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7189332)
Да хтож тот лук забудет, Барок Барокыч!
Там ишо сумочка была, как у кондуктора трамвая, из 60х прошлого столетия...

если из 5ти луков запомнилась только сумочка (кондуктора), то, конечно, это фиаско.
потому и не придет в голову писать, что мои луки лучше (и/или замечательные безотносительно).
хотя будет желание, можно сравнить. благо, что достаточно луков "майка"-и-джинсы в шиханьерах (ветки).

Unique Only 15.03.2025 17:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7190844)
речь о бароке? - не помню лук с двумя заправленными свитерами.

хотя неважно, о ком речь. я - почиталь ветки и всех луков; и всем луководам благодарен.

за получаемые бодрость и положительные эмоции.

Если надеты водолазка и кардиган, кардиган сверху и заправлен в штаны. Где же спряталась водолазка?! :D
Это покруче шубы в трусах! И эти люди предъявляют кому-то за нижние пуговки на пуховиках. :D

Serdjio 15.03.2025 17:35

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7190855)
А для этого нужно немного включить мозг. Если надеты водолазка и кардиган, кардиган сверху и заправлен в штаны. Где же спряталась водолазка?! :D
Это покруче шубы в трусах! И эти люди предъявляют кому-то за нижние пуговки на пуховиках. :D

Ну вы и фантазёр ! Вы что, никогда ни на ком не видали свитер, просто подвёрнутый ?

oikos 15.03.2025 17:44

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7190855)
Если надеты водолазка и кардиган, кардиган сверху и заправлен в штаны. Где же спряталась водолазка?! :D

да, выглядит потешно.
нужно было рискнуть и взять на размер меньше. чтобы не было искушения подгибать (нелепо).

частая проблема - плотная посадка (чувство внутри вещи) усиливает опасение, что и внешне (со стороны) выглядит куце.

ну, постирает жестче, чем требует шерсть. если повезет, усадка окажется удачно-требуемой.

пс.
придумал лайфхак. если покупка оффлайн, сфоткать себя в двух размерах (напр., М и L) и потупить в картинки-результаты.
если предпочтение виду со стороны, то предпочесть размер меньший, в ущерб чувству внутри. по типу, привыкну-слюбится.

пс.
в данном примере, отдал бы предпочтение меньшему размеру. шерсть (да, с такой вязкой) тянется изрядно.

Unique Only 15.03.2025 17:55

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7190861)
Ну вы и фантазёр ! Хорошо, если ваши фантазии от курева, а если нет...Вы что, никогда ни на ком не видали свитер, просто подвёрнутый ? Вы ещё разок затянитесь, может потом удастся рассмотреть..

Я как-то не сильно разбираюсь в способах заколхозить свой внешний вид после покупки вещей не по размеру! Видно, у Вас опыта поболе.

Cabani 15.03.2025 18:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7190834)
Да вы наверняка просто лучше всех можете управлять своими чувствами ! Но если вы хоть на мгновение представите размеры шифоньера Барок Барокыча, эти чувства хлынут рекой.

Благодарю за комплимент!
Размеры шифоньера, а точнее его содержимое дают не так уж много пищи для воображения.
Гораздо важнее умение конструировать образы, которого у Baroque не отнять. Как, впрочем, и индивидуальный стиль.

FINNN 15.03.2025 18:57

К Бароку остался один принципиальный вопрос - как он подгибает содержимое карманов своего второго наружного свитера во внутрь? Есть какая-то определенная техника, заимствованная у англичан или нечто своё, относительно новое?

Serdjio 15.03.2025 19:42

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7190866)
Я как-то не сильно разбираюсь в способах заколхозить свой внешний вид после покупки вещей не по размеру! Видно, у Вас опыта поболе.

Однозначно поболе. Там на фото размер тот, что надо. Вязаные вещи носятся свободными, и только на людях с избыточным весом они могут смотреться натянутыми как ..ну, пусть , как на барабан.

Funti 15.03.2025 20:08

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7190866)

:rolleyes:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=8035

Serdjio 15.03.2025 20:31

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7190987)

Красавец , атлет ! Но вещи смотрятся маловатыми, как у младшего брата отнял.

Unique Only 15.03.2025 20:35

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7190987)

Стесняюсь спросить, это к чему? Там все четко по размеру. Плечи на месте, длина нормальная. Не всем же носить на 2 размера больше, что бы прикрыть пивное брюхо.

Gromoprovod 15.03.2025 20:37

И ведь даже не понимает, где подвох.. :)

Baroque 15.03.2025 20:54

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7191002)
. Не всем же носить на 2 размера больше, что бы прикрыть пивное брюхо.

Это наглая белорусская ложь)) пивное брюхо это всего лишь твои эротические фантазии, дружище.
https://i.ibb.co/dJP5DPm3/IMG-9653.jpg

Serdjio 15.03.2025 20:58

Молодой, может перерастет ..

Unique Only 15.03.2025 20:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7191010)
Это наглая белорусская ложь)) пивное брюхо это всего лишь твои эротические фантазии, дружище.
https://i.ibb.co/dJP5DPm3/IMG-9653.jpg

Барок, Вам бы голову подлечить немного! Мания величия! О Вас речи не идёт в данном контексте. Но фото лучше не выставляйте.
Кофта до колен свисает, реально, как у деда отжал! :D Руки из карманов достаньте и опустите вниз. Я думаю, рукава ниже пальцев будут.

Baroque 15.03.2025 21:04

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7191017)
Барок, Вам бы голову подлечить немного. Руки из карманов достаньте и опустите вниз. Я думаю, рукава ниже пальцев будут

С рукавами все нормально;)

https://i.ibb.co/wrMfbNYM/IMG-9655.jpg

Serdjio 15.03.2025 21:05

Это поколение, которое носит стринги , заместо прекрасных , семейных трусов, которые не стесняют движения и способствуют.

Baroque 15.03.2025 21:11

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7191020)
Это поколение, которое носит стринги , заместо прекрасных , семейных трусов, которые не стесняют движения и способствуют.

Это не проблема поколения а личные трудности хлопочика. Этот тоже из моей старой группы поддержки)))

Baroque 15.03.2025 21:19

Так где тут пивной живот , рукава ниже пальцев? Где на 2 размера больше? На пару страниц бреда и галиматьи.
Разрешаю стрелочками выделить.

Unique Only 15.03.2025 21:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7191029)
Так где тут пивной живот , рукава ниже пальцев? Где на 2 размера больше? На пару страниц бреда и галиматьи.
Разрешаю стрелочками выделить.

Барок, не надо ещё раз подтверждать свою альтернативную одарённость. Про пивной живот и 2 размера не о вас речь шла, это ясно написано. Рукав на часах болтается и утверждения там нет. А кофта по колено и явно не по размеру, как бы вы тут не пыжились.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:10.

© 1998–2024 Watch.ru