Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

TrillionZillionCentipedes 02.10.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от IgorFom (Сообщение 2708728)
Вот тут написано 8 - 10 дней если не написано то в наличии

Сейчас посмотрел - у них практически ничего нет в наличии, ни Цертин, ни Тиссо... 10 дней ждать пока появится у них на складе, потом еще 3 недели ждать пока придет в Россию, я не успеваю к сожалению. Не думал что в наше время заказать часы такая проблема и надо планировать подобные покупки аж за несколько месяцев :D

Блин, а в оффлайновом магазине нет интересующих моделей.

egorov1976 02.10.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от TrillionZillionCentipedes (Сообщение 2708397)
Друзья, вопрос следующего характера: хочу сегодня сделать заказ, на календаре 02.10, необходимо чтобы посылка дошла до города Казани к 25.10 (день рождение у человека).

Как думаете есть ли вероятность такой быстрой доставки?

см. мой пост выше. Если в подарок - НМВ риск.

IgorFom 08.10.2014 18:59

Вложений: 9
Качество конечно не очень и при плохом освещении ...
Потом может быть сделаю получше ...

Denis Valakh 29.10.2014 11:47

Ребят, а как звонить им в поддержку (через Skype можно ли?) и на какой адрес почты писать?

Denis Valakh 29.10.2014 15:16

Всё, уже не надо. На почту написали что отправляют сегодня.

rmntsv 05.11.2014 07:54

Оплатил вчера Certina DS Action Diver. На сайте написано что данная модель поступит к ним на склад в течении 8-10 дней. У кого был опыт ожидания, подскажите соответствуют ли сроки ожидания? Думаю может переоформить заказ на такие же, но на силиконовом ремешке, они и дешевле и есть на складе. Только ремешок этот мне совсем не нравится, хочу на браслете и дополнительно заказал синий силиконово-кожаный ремешок на e-bay

Bek07 05.11.2014 13:33

Добрый день. Сам покупал из наличия, но форумчане с этой ветки покупали со сроками ожидания как у Вас. Так что не переживайте - сроки соответствуют заявленным, а иной раз даже раньше отправляют. Не забудьте запросить трэкинг намбер дополнительно - сами они редко его предоставляют.

Jeleznik 08.11.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от rmntsv (Сообщение 2761433)
Оплатил вчера Certina DS Action Diver. На сайте написано что данная модель поступит к ним на склад в течении 8-10 дней. У кого был опыт ожидания, подскажите соответствуют ли сроки ожидания? Думаю может переоформить заказ на такие же, но на силиконовом ремешке, они и дешевле и есть на складе. Только ремешок этот мне совсем не нравится, хочу на браслете и дополнительно заказал синий силиконово-кожаный ремешок на e-bay

Не надо силиконовый, потерпите, а то потом жалеть будете. Сроки обычно соответствуют.

Almas 08.11.2014 20:53

Уважаемые! А кто сейчас делает заказ на klockia.se, оплата идёт по прайсу (без скидок)? Но ведь курс рубля уже умопомрачающий и наши часики дорожают на глазах...Мне н-р уже дали купон на скидку в 20%, а денюжки у меня будут только через неделю, ну тк и курс через неделю будет х/з какой...и явно не в нашу пользу!

Jeleznik 09.11.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от Almas (Сообщение 2767420)
Уважаемые! А кто сейчас делает заказ на klockia.se, оплата идёт по прайсу (без скидок)? Но ведь курс рубля уже умопомрачающий и наши часики дорожают на глазах...Мне н-р уже дали купон на скидку в 20%, а денюжки у меня будут только через неделю, ну тк и курс через неделю будет х/з какой...и явно не в нашу пользу!

А вы думаете на фоне этого не подорожают часы в обычных магазинах? Конечно же подорожают и по этому всё равно дешевле будет заказывать с Клокии.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru