|
Подскажите, как понять длину рукава у рубашек Lewin? Откуда она считается? Если от плеча, то немогу понять, у моих рубашек длина рукава ~66-68 см, у tmlewina она стартует с 33 инчей - что 82,5 см...:rolleyes:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они есть получше и похуже, как отличать неясно. По рукавам - у меня рецепт прост, брать максимальные. Ни одной сорочки с излишне длинными рукавами я не видел, у Левина в том числе. Как измерять вроде выше написали |
Брал много где. Вполне приличный офисный вариант. Всё-таки Джермин стрит, на минуточку...
Впечатление сложилось следующее: Те, что покупаешь оффлайн в Европе - значительно лучше, чем купленные он-лайн по почте, а купленные в Англии на порядок лучше и интереснее всех прочих. Почему так - не знаю. |
Парни, расскажите сталкиваетесь ли вы с тем, что после стирок (причем не только после первой стирки) рубашки сильно садятся и в объеме и по длине? До покупки как-то можно понять по рубашке склонна ли она к усадке?... Покупка рубашки правильного рубашечного бренда гарантирует отсутствие таких проблем или при покупке по-любому целесообразно закладывать запас на усадку?
|
Я один раз усадил рубашку , когда случайно при 60 постирал. При стирки на 40 усадку не наблюдаю.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |