|
Цитата:
Ну что он делает на служебной машине мне было все равно, но когда он на Мытной поехал по односторонней, включив крякалку со словами "так ближе", я понял, что не всегда нарушают по указке босса, зачастую это сами водители так сокращают себе маршрут. Уточнил, есть ли у него личное авто и на утвердительный ответ пожелал не забыться как-нить ненароком, в какой машине едет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Америке живу 44 года. Раньше менял машины не задумываясь, прошло через руки штук двенадцать, у нас, в семье, два водителя и постоянно две машины. У жены Subaru Impreza, 1997 года, битая-мятая, но мы вышли из того возраста, когда обращаешь внимание на то, как, что выглядит, главное, чтобы работало, а оно работает лучше, чем всё остальное до этого.
Моему Subaru Forester'у 22 года, накрутил четверть миллиона миль (примерно 1/3 милл. Км), ручная трансмиссия, никаких ухудшений нет, газолин ест всё так же, +-250 миль на бак (13 галлонов). Машина ржавая, мятая, сидения протёрлось, недавно заменил тормоза, что для меня важно, но, если сотрутся диски сцепления, с машиной прийдётся расстаться, новые ставить, не в коня корм. Про часы. Много лет ношу TITONI, у меня их пять разных, все с днём недели и датой. Покупать начал, когда о них мало, кто слышал и стоили они в пределах $70-100. Пять лет тому стал носить Eco-Drive, прекрасные часы, но с ними скучно, идут секунда в секунду, никакого вмешательства не терпят. Пересел обратно в Titoni. Для торжественных случаев есть три Омеги пятидесятых-семидесятых годов и штук пятьдесят самых разных тех же лет, все отреставрировал и настроил, иногда играюсь, разбираю, собираю, для снятия стресса. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое - локация не Москва!!! Теперь смотрите, возможно были у вас случаи -зевнул, моргнул на красный проехали?! Так и здесь только осознанно;)Мы не мчали через оживление перекрёстки на красный как в американских фильмах это были пешеходные переходы с светофорами + гаишники)), по правую руку жилые массивы, по левую Нева, Крестовский остров, ЦПКиО.... На какой машине и с какими номерами ехали, написал выше)) |
Сегодня видел замену колеса на вахтовке на базе камаза.
В целом все также, как на обычном камазе, кроме процесса снятия запаски. Она висит сзади будки, примерно на половине высоты. Водитель открутил сначала какую-то железную балку, видимо, которая держала запаску, а второй водитель, который приехал помочь первому, стал медленно управлять какой-то лебедкой, и запаска на тросе медленно опускалась вниз, контролируемая первым водителем. Вес там колеса видимо конкретный, ну я думаю, кг 70-80 |
В 70-е - начало 80-х на черной Волге можно было нарушать практически безнаказанно, главное - безаварийно. Гаишники прекрасно понимали, что у человека за рулем такой машины гораздо больше возможностей, чем у него.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |