|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или чтобы китайцы начали писать на лицах мэйд ин чайна и логотип на иероглифах начали делать? или чтобы москвич не ссал и.., а хотя погодите, тут всё норм, шильдаки джаковские почти везде на месте на москвиче, тут я зря быканул, извиняюсь (или чтобы пользователи перестали пользоваться говнохостингами и заливали картинки на форум может? да ду не, бред какой-то) |
Вот поэтому по сумме данных как такового "Orient" давно нет. А то что есть, не совсем Ориент.
Лабать кривые циферблаты они уже докатились, поглядим что будет дальше. |
Цитата:
Цитата:
По Ориенту. Суть претензий "Ориент уже не торт" в обычной совковой фантомной боли по тотальному дефициту и тешение ЧСВ грезами обладания оным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу последние от себя лично, ибо продолжать далее этот диспут не вижу смысла.
Так вот.. для меня Orient закончился окончательно с первой вышедшей моделью часов имеющих лэйбак Epson на крышке. И у меня в коллекции нет не одних таких часов. Учитывая все откровения профи и естесственный ход времени.. истинный ORIENT закончился на 46941-м калибре. |
Цитата:
вы состарились просто, возможно быстрее обычного и не можете отпустить зелёную траву и высокие деревья (спойлер - трава всё такая же зелёная, деревья всё такие же высокие, всему виной тестостерон). это нормально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |