Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Новые модели Ориента (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56469)

Vshmel 25.09.2024 20:48

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7063486)
О механизмах и упрощениях всё давно сказано профессионалами.

Если берёшь часы на всю жизнь, до конца дней своих, тогда возможно это сыграет роль, а в сегодняшних реалиях, подавляющее большинство, на это не обращает уже внимание, разве что профессионалы ) Ориент и без этого, хорошие, надёжные часы.
Цитата:

Ну и коли ты бъешь по заднику свою лейбу, Epson.. так не ssы указать Папу и на фейсе.
На то она и дочерняя компания, что не ,,бьётся папа на фейсе,,

ultarior 25.09.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 7063100)
Мако на соляре

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7063486)
Ну и коли ты бъешь по заднику свою лейбу, Epson.. так не ssы указать Папу и на фейсе.

это надо чтобы бреге свотч на цифере начали писать?
или чтобы китайцы начали писать на лицах мэйд ин чайна и логотип на иероглифах начали делать?
или чтобы москвич не ссал и.., а хотя погодите, тут всё норм, шильдаки джаковские почти везде на месте на москвиче, тут я зря быканул, извиняюсь
(или чтобы пользователи перестали пользоваться говнохостингами и заливали картинки на форум может? да ду не, бред какой-то)

Clapton 26.09.2024 04:03

Вот поэтому по сумме данных как такового "Orient" давно нет. А то что есть, не совсем Ориент.
Лабать кривые циферблаты они уже докатились, поглядим что будет дальше.

mlsnn 26.09.2024 12:41

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7063606)
это надо чтобы бреге свотч на цифере начали писать?

Мечта любого конспиролуха. Вытащить на свет всех кукловодов.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7063606)
или чтобы пользователи перестали пользоваться говнохостингами и заливали картинки на форум может?

Чем вычурнее адрес пользователя, тем эксклюзивнее хостинг. И тем чаще вместо картинки заставка "Directed by Robert B Weide"... , жаль, без музыки.

По Ориенту. Суть претензий "Ориент уже не торт" в обычной совковой фантомной боли по тотальному дефициту и тешение ЧСВ грезами обладания оным.

Clapton 26.09.2024 13:58

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7063951)
По Ориенту..

Там изнально, все только по Ориенту. И к чему здесь ваш остальной поток сознания не совсем ясно.

Vshmel 26.09.2024 14:14

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7063726)
Лабать кривые циферблаты они уже докатились, поглядим что будет дальше.

Есть подтверждение наличия кривого циферблата или ещё чего нибудь кривого, именно в оригинальных Orient ?

Clapton 26.09.2024 16:57

Скажу последние от себя лично, ибо продолжать далее этот диспут не вижу смысла.
Так вот.. для меня Orient закончился окончательно с первой вышедшей моделью часов имеющих лэйбак Epson на крышке. И у меня в коллекции нет не одних таких часов.
Учитывая все откровения профи и естесственный ход времени.. истинный ORIENT закончился на 46941-м калибре.

ultarior 26.09.2024 17:51

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7064201)
ак вот.. для меня Orient закончился окончательно с первой вышедшей моделью часов имеющих лэйбак Epson на крышке.

на тот момент 46941 уже лет 20 как не выпускался, а трёшки отлично бегают, вопреки (а скорее всего просто несмотря на) откровения профи
вы состарились просто, возможно быстрее обычного и не можете отпустить зелёную траву и высокие деревья (спойлер - трава всё такая же зелёная, деревья всё такие же высокие, всему виной тестостерон).
это нормально

Vshmel 26.09.2024 22:10

Цитата:

имеющих лэйбак Epson на крышке
Неужели с момента начала владения компаниией Orient, Epson дало им указание делать плохие часы? В любой компании в производстве рано или поздно происходят метаморфозы. Стремление развиваться и подстраиваться под тренды современного мирового рынка это нормально и неизбежно и как по мне это пошло Orient только на пользу. Они всё так же выпускают отличные механические часы..Есть лишь один минус, политика роста цены на их продукцию, но они по прежнему остаются лидерами в своём сегменте цена-качество.
Цитата:

И у меня в коллекции нет не одних таких часов.
У меня нет швейцарских механических часов, но это не делает эти часы плохими или непопулярными.

ШАЛОМ 28.10.2024 02:05

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 7052792)
Впервые мы получаем Bambino 38 на стальном браслете.

Им бы Меш браслет подошел очень.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru