Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

kappelan 21.08.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5483970)
Я пакетики готов предоставить за малую долю))

Для фотосессии? )))

Vladjmjr 21.08.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5483964)
Вы пытаетесь говорить о «Dino bigioni», как об обуви, достойной обсуждения и это, безусловно, вызывает массу скептицизма и выдаёт полное отсутствие предметных знаний.

Для простоты это, примерно, как прийти на аудиофильский форум и сказать, что iPhone c AirPod’s проигрывает музыку не хуже, чем...

Таким образом, совершенно не страшно ничего не знать о предмете обсуждения, но тогда лучше задавать вопросы, а не выдавать категоричные суждения

Не предлагаю обсуждать дино. Вы неправильно поняли. Это был пример.

alex58 21.08.2019 22:16

Г-да-участники, в очередной раз вынужден призвать прекратить стёб, флэйм и постараться вернуться в спокойное, доброжелательное русло.
На уже привыные здесь вбросы, провокации предлагаю не вестись.

Danitch 21.08.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5483936)
Критерий выбора интересен.

Людям интересна такая обувь, вот и покупают.
По большому счету вещь специфическая, на любителя.

Vladjmjr 21.08.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5483988)
Людям интересна такая обувь, вот и покупают.
По большому счету вещь специфическая, на любителя.

Я в любом случае считаю что если столько споров вокруг нескольких обсуждаемых брендов, разобраться можно только попробовав. Иначе- сотрясание воздуха. ) Хочется просто с первой английской парой не промахнуться... ну или что там- испанские ещё в списке?

Advocate 21.08.2019 22:23

Vladjmjr коллега, тут народ Покупает очень разные Часы. От 1000 р до 3-4 млн и вполне спокойно, почему бы вполне и не покупать обувь различного диапазона стоимости ? Абсолютно аналогичное погружение в тему

В качестве первой пары купите Alfred Sargent; не должно обломать

kybela 21.08.2019 22:29

Или C&J - примерно, как Rolex в часах. Забыл добавить: по моему мнению)))

never been abroad 21.08.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5483998)
Alfred Sargent

Их сейчас не найти, если только у Сары остатки, да на том же ебей, также есть некоторый ассортимент на сайте у нынешнего владельца бренда.

Danitch 21.08.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5483996)
Я в любом случае считаю что если столько споров вокруг нескольких обсуждаемых брендов, разобраться можно только попробовав. Иначе- сотрясание воздуха. ) Хочется просто с первой английской парой не промахнуться... ну или что там- испанские ещё в списке?

Возьмите крокет.
По сути дешевле ничего нет где "все нормально", если только экзотика.

Advocate 21.08.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5484007)
Или C&J - примерно, как Rolex в часах. Забыл добавить: по моему мнению)))

Не стал его сразу советовать поскольку сам к нему не сразу пришёл, было некоторое предубеждение в своё время, марка казалась переоцененной, так то да, лучший билет мир обуви которой может стать и последним ибо больше ничего и не надо будет потом, от слова совсем -))

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5484010)
Их сейчас не найти, если только у Сары остатки, да на том же ебей, также есть некоторый ассортимент на сайте у нынешнего владельца бренда.

Да? Давно за ними не слежу, а вроде бы пару лет назад даже в ЦУМе были, и в интернете проблем не было тоже.. может конечно раньше ... невспомню сейчас..

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru