|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая рабочая неделя пройдёт, и поинтересуемся результатом, если не увидим.
|
Как видите, пока фоток очередных часов нет. Поинтересовался.
Два комплекта стрелок подготовлены к сборке. Скоро и часы соберутся, надеюсь. Напечатали циферблаты с "подъемом", то есть с высокой печатью. Хотя производственные дела это их внутренние трудности, но просто для сведения: за эти дни закалили 10 комплектов стрелок, перьев самих, вырезали запас 20 комплектов заготовок стрелок ещё (отбраковка значительная при обработке и полировке, заготовок не хватало уже), наточили ещё 10 комплектов футоров (видимо тоже отбраковали при сборке стрелок или потеряли часть, не понял). Это просто к тому, что дела наши делаются, релакса нет. |
"уж полночь (февраль) близится, а германа (часов) все нет..." (c)
Традиционный уже вопрос - как идут дела в мастерской? |
Приветствую участников и неравнодушных. Разрешите вопрос. Уже поздно влиться в сей дружный коллектив или я могу поучаствовать?
|
Цитата:
Шанс заиметь эти часы есть: нужно дождаться, когда кто-нибудь поднимет руку, а затем с криком "да идёт оно всё" разко бросит её вниз — и вот в этот момент нужно появиться на сцене (по-классике: весь в белом и в лучах софитов) и выкупить у страдальца его номер. И дальше ждать вместо него, мучительно попивая водку. Игра в кальмара у нас тут такая, в общем. |
Ну ок, если будут передумавшие, я могу поговорить на тему подхватывания знамени из ослабевших рук, и вообще не сильно разрыдаюсь подождать как возможности выкупа номера, так и выпуска часов. Водку пил последний раз даже не помню когда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |