Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

VGA240x320 04.05.2020 14:07

А номер где-то на часах отображаться будет? Если нет, то вообще непонятен этот кипеж вокруг номеров.

T H M 04.05.2020 14:21

Он не понятен в принципе. На задней крышке будет номер отображаться

AborigenKhMAO 04.05.2020 15:16

Суть ситуации в том, что поменять ничего кроме номера теперь не представляется возможным. Часы у всех будут одинаковые и различаться только цифрой на крышке. Быть может, уважаемые организаторы сделают участникам подарок, и с ремнем, а быть может и с застежкой будут варианты? Прошу, не нужно рекомендовать заказывать на стороне что угодно, это понятно. Но одно - на стороне, и совсем другое - оригинальный вариант от производителя.

0ceanborn 04.05.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от AborigenKhMAO (Сообщение 5822448)
Часы у всех будут одинаковые и различаться только цифрой на крышке. Быть может, уважаемые организаторы сделают участникам подарок, и с ремнем, а быть может и с застежкой будут варианты? Прошу, не нужно рекомендовать заказывать на стороне что угодно, это понятно. Но одно - на стороне, и совсем другое - оригинальный вариант от производителя.

У вас будет лимитка. Таких часов не будет ни у кого, кроме 300 (или сколько там нас) форумчан-участников. Вторых таких часов почти наверняка не будет в вашем городе. Тот, кто увидит их у вас на руке, не сможет купить такие же. И вы говорите "одинаковые"?)))

Если хотите кастомизации - кастомизируйте, как только получите свои. Любой ремень, пряжку, гравировку, чернение, циклоп, ЗГ - как душа захочет. Но делать 300 разных часов с разными ремнями - огромное усложнение проекта, причем совершенно не нужное.

rtfm 04.05.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от warantu (Сообщение 5822096)
Есть участники проекта и как мне кажется они все ровны ??? Или кто то ровнее???

Как до этого предлагали, а давайте сделаем несколько пятых номеров. Логика очевидна, все равны, всем пятые номера :)
Если что, это сарказм.

T H M 04.05.2020 16:09

Ну так часов всего 300. Как часто кто -то видит такие же часы, как у себя, только уже массового производства.

AborigenKhMAO 04.05.2020 17:37

Уважаемый 0ceanborn! Речь не идет о трёх сотнях различных вариантов, а хотя бы одном альтернативном ремне. Некоторые часы комплектуются парой ремней от производителя. В нашем случае можно было бы предложить на выбор. Впрочем, особо не рассчитываю на положительное решение по моему предложению. И в некотором смысле организаторов понять можно.

Andrey Leshukov 04.05.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от AborigenKhMAO (Сообщение 5822643)
Уважаемый 0ceanborn! Речь не идет о трёх сотнях различных вариантов, а хотя бы одном альтернативном ремне. Некоторые часы комплектуются парой ремней от производителя. В нашем случае можно было бы предложить на выбор. Впрочем, особо не рассчитываю на положительное решение по моему предложению. И в некотором смысле организаторов понять можно.

Приходит на ум цитата из Гиляровского: "На грош пятаков". На мой взгляд- проект изумительный, не надо усложнять предложенное организаторами. Впрочем- это мое мнение, я его никому не навязываю))

AborigenKhMAO 04.05.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Andrey Leshukov (Сообщение 5822717)
Приходит на ум цитата из Гиляровского: "На грош пятаков". На мой взгляд- проект изумительный, не надо усложнять предложенное организаторами. Впрочем- это мое мнение, я его никому не навязываю))

Ну это вы зря, грошей, в случае положительного решения, готов подкинуть :) все же согласитесь, обсуждать что-либо что улучшит проект продуктивнее чем пытаться правдами или неправдами заполучить номер поровнее.

Men Ar 04.05.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5822112)
Это была рекомендация во избежание путаницы.....

Просто прозвучало, как констатация зафиксированного, общеизвестного факта, поэтому и любопытствую. Значит нет? Просто желание "поучаствовать в урегулировании процесса"? :) Которое отчего-то посещает довольно значительное количество участников темы. Вследствие отсутствия такового у тех, кто на это подписался, впрочем. Цель, несомненно, благородная, но, напротив, вносит больше путаницы.

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 5822313)
Если из-за предоплаты кто-то выйдет из проекта, то напишите мне в личку, и зарезервируйте этот номер за мной.

Гм-м-м... Очевидно стеснительность не доминирующая черта характера. Нафиг всех этих, толкущих тут воду в ступе страницу за страницей, да? В очереди еще дурацкой этой стоять :D

Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 5822500)
Как до этого предлагали, а давайте сделаем несколько пятых номеров.

Пятьдесят пятых!!! :D

Цитата:

Сообщение от AborigenKhMAO (Сообщение 5822756)
Ну это вы зря, грошей, в случае положительного решения, готов подкинуть

Справедливости ради, в проектах на том-же кикстартере, например, почти всегда есть опции доп. ремень, два доп. ремня, ремень и браслет. За отдельные деньги. Явно в интересах производителя напродавать еще и ремней-браслетов. Полагаю, что торговля ремнями не в приоритете у авторов :) Я бы вообще без ремня купил.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru